![]() |
Мне статистика про-израильских сми, Ссылки, которве я вам привел - это произраильские СМИ?:-O
|
Министр обороны Германии Карл Теодор цу Гуттемберг выступил с проэктом сокращения срока обязательной военной службы в Германии с 2-х лет до 1 года, а также сокращения общего числа призывников.Эта политика явно не может быть названной воинствующей и имеет больше общего с пацифистскими настроениями в обществе.
|
***********.gunpolicy.org/about
А что это по вашему? Ну какой-то сайт, которых тысячи, он что несёт ответственность за информацию которую выдаёт? Ни адреса отвественных за сайт, ни ни контактных данных я там не увидела. Контак только через он-лайн-формуляр. Никаких Terms там тоже нет. Вы считате, что это достойный доверия источник? А я не столь доверчива к той массе главоты которая есть в интернете. Я признаю статистику только тех учреждений, которые несут за неё ответственность (и у которых кстати об ясно сказано на сайтах), которые имеют конкретный адрес, телефон, факс и перечень работников (пофамильный и с фотографиями и с названием сферы деятельности, за которую он ответственен). А эти все сливные информационные унитазы, в которых не найдёшь даже контактного телефона - это всё жёлтые сми. Жаль что вас в Израиле не научили отличать палево. |
Люблю охотников. "Спаси дерево - убей бобра!" - должно стать девизом каждого честного человека планеты! (ch)
|
Генрик, вы правы лишь в том смысле, что в Германии есть, как и в любой стране мира, нелегальный оборот оружия. Но никакой точной статистики по нелегальным стволам, как вы понимаете, быть не может. В Германии есть криминальные структуры, русская мафия, исламисты и прочая мишпуха, которая находится в тени и имеет отношение ко дну общества (в отличии от России, где криминал находится в почёте и "в законе). Не перепутайте случайно. Криминал в Германии - это торговля наркотой и нелегальная проституция (а есть ещё легальная, которая не криминал). Это абсолютно осуждаемая большинством часть низов общества. У этих ребяток конечно водятся деньжата, но не так много как у крупных корпораций и аристократии.
|
С одной стороны у Израиля - Средиземное морею А там арабы не живут Не, они там тока плавают на подводных лодках.
|
Живёт в 5 километрах от голландской границей, за Эссеном. Так у него дома более 40 штук огнестрельного *оружия, в том числе Галиль и Узи. Понятно почти всё без разрешения.
Надо на него стукнуть. |
С одной стороны у Израиля - Средиземное морею А там арабы не живут Не, они там тока плавают на подводных лодках. Алина, ну вы насмешили;-) У кого подводные лодки? Подводный флот ХАМАСа?:-D Ни у одной арабской страны, кроме Египта, подводных лоодк не имеется. Да и у последнего их челых 4. Примерно 180 км от берега Израиля акватория полностью конторлируется израильскими ВМФ. Может вы помните недавные "мирные флотилии" в Газу, и как они до туда доплыли? Далее Срeдиземноморская акватория - вообще зона США, НАТО и ЕС, чьим флотом и напичкан весь средиземноморский регион.
|
Травят жестоко и бескомпромиссно, за то, что неверныеНатали, эта проблема очень локальная, потому что большинство немецких детей не учатся в школах где учатся мусульмане. И не потому что брезгуют, а потому что школьная система разделяет (селектирует) детей уже с 6 лет на умных, средних и дураков. Я не шучу, это именно так: умные идут в гимназии, средние в реальные школы (после которых получают профессию), а дураки - в школы для отсталых, после которых детям ничего кроме криминала или социала не светит. Мусульманские дети практически скопом попадают в эти школы для дураков, не потому что они мусульмане, а потому что плохо говорят по немецки и следовательно плохо учатся, не усваивают информацию. Редкий несчастный немецкий ребёнок, попавший в школу для дураков - является либо ребёнком алкоголиков, либо увы действительно слабым в умственном развитии ребёнком. То что его там травят - так и везде дети травят тех кто слабее. Это вовсе не значит, что дети травят другого ребенка связано с тем, что у него другая религия. Дети намного более естественны и исходят более из инстинкта "бей слабого", нежели из умопостроений религиозного толка.
|
Генрик, вы очень подкованы в части численности боевого оружия всех стран мира ))) Однако там где 4 подводных лодки сегодня, может стать 40 завтра - дело только за финансированием проэкта. *Кроме того, это боевые подводные лодки, а не учебные.
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |