![]() |
Только в отпуске в Барнауле душу и отвожу. Хорошо, что у кузена есть такой бизнес!
|
А здесь бань и парных нет!!! А в чем проблема завести? Австралийские венички из эвкалиптов очень даже ничего))
|
Елена, я знаю! Как баню построят, так сразу за вениками и махнём на самолёте!!!
|
Елена, в бане совсем другая температура! И влажность тоже, а то что летом под 40 так это не баня или парная, а предбанник!!!
|
у англосаксов - вода дорогая, поэтому баня там роскошь))) Раньше англичане мылись в одной ванне. Сначало гость, потом все остальные))
|
И всё-таки ни дубовый, ни эвкалиптовый, ни крапивный, ни рябиновый не идут ни *в какое сравнение с БЕРЁЗОВЫМ!!!
|
когда русские парились в банях, предки Лили, французы ходили во вшах, грязные. Чтобы перебить вонь, обильно пользовались благовониями))) Представляю какой фан был: смесь фана бомжей с фаном великосветских салонов)))
|
японцы в бочках мылись, а ванны придумали англичане))) Просто греть надо было воду для этой ванны, накладно
|
кстати и сейчас у них есть странные заморочки по части омывания. Блин, сильно экономят воду, это рефлекторно видимо, про затычки в раковинах я молчу, это всем известно, и что посуду практически не споласкивают после химии - это факт. Но когда из пенной ванны вылез не сплолоснувшись и обтерся полотенцем - для русского это дико)))
|
Так они и сейчас так моются, я о японцах. Они только опускаются туда в своей простыне и вся их грязь оседает на этой простыне, когда они её вынимают, а следующий со своейпростынёй в бочку лезет!.
Я так поняла |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |