![]() |
ответила другу Михаил Белиловский
Конкретные примеры пожалуйста!: всем доступный пример : Leviьs - перевела производтсво Offshore : Вся Восточна Европа ищет именно * Levi's Made in USA |
ответил другу *Jeanna Shuvanni Richards
Очень неудачный пример . Во первых Европа не ищет а имеет на прилавках огромное количество Levi's Американского производства . Во вторых если вы не поленитесь зайти в в фирменный магазин Levi's в Америке вы с удивлением ( удовлетворением ) обнаружите джинсы американского производства . Но захотите ли вы платить за них 160 долларов ? Может вы и захотите , но 90% Американцев джинсы по 160 долларов не покупают . Так что "жадная корпорация" в расчёте на массовый рынок вынуждена шить их в третьих странах . Здесь в группе этот вопрос мусолят уже много лет . И каждый раз о том же. |
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">19:06
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 9px !important; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; "> |
ответила другу Константин Петров
***********.levistrauss.com/sites/default/files/librarydocument/2011/5/lsco-factory-list-may-2011.pdf |
Совершенно обратный пример. *Да, Levi Strauss (штаб квартиру которой я вижу из окна своей работы в Сан Франциско), лет 8 назад закрыл последний завод в Америке, но они это наоборот сделали последними из главных производителей американской одежды. *Все остальные это сделали намного раньше.
Более того, в одно время они также закрыли свои заводы в Китае в знак протеста с местными условиями труда. Как Костя сказал - а вы бы покупали джинсы за 160 долларов, если рядом лежат такие же за 25? *Если б они этого не сделали, их бы просто сейчас не было. |
кстати *просмотрите список заводов , которые выпускают продукцую под Брэндом Levi Strauss *там десятки Китайских заводов
|
а вы бы покупали джинсы за 160 долларов, если рядом лежат такие же за 25
Лично я никогда не одену джинсы за 25$ Покупают и *7 for all Mankind , Stella McCartney, *и True Religion *за сотни $$$ Кост одних джинсов сделанных в Америке , независимо от Брэнда доллара 3$ , остальное дело маркетинга |
Вы ездите на лимузинах, покупаете джинсы дороже, чем за $25 - откуда такая забота об американской промышленности?
Кстати, я уверен, что стоимость выпуска джинсов в Китае дешевле, чем в Америке, но на данный момент не могу ответить насколько. *Зато я точно знаю разницу в рабочей силе и её стоимости в компьютерной области. *У самого куча людей работает и в Америке, и в Китае, и в Сингапуре. Разница есть и она очень серьёзная. |
Зато я точно знаю разницу в рабочей силе и её стоимости в компьютерной области. *
СКОРО МЫ БУДЕМ НАШИХ аМЕРИКАНСКИХ БОЛьНЫХ ВОЗИТь ЗА ГРАНИЦУ *НА ЛЕЧЕНИЕ |
Когда там будет лечение на высшем уровне за более дешевую цену - будем. *На то он и свободный рынок.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |