![]()  | 

Миша, с кем вы разговариваете? очнитесь 
	Сашу злые колдуны-вампиры заколдовали. Может, если её поцеловать - она очнётся?  | 

Ваш Герой Фролов 
	по вашим словам тогда не тол,ко богатенький Буратинка - он просто должен быть мул,тимиллиардер Карабас Барабас  | 

Миша ,но не ужели вы до сих пор не поняли что товарищ Александра ,отдала свой "пламенны мотор" товарищу Фролову ,а вам господин там делать нечего ,так что оставьте эту парочку в гордом одиночестве ,все участники вам будут благодарны ;-) 
	 | 

edut bogatenkie buratinki, k-rym nuzhno "luchshe, chem u drugih". 
	Мы о серьёзных заболеваниях - только капитализм способен обеспечить высокий уровень рзработок - ведь они средств треНу конечно, насморк можно было даже в СССР вылечить.буют. Соответственно, если лечится человек - он хочет выжить - потому и нужно ему "лучше, чем у других". *ostalnye vpolne polnocenno lechatsja zdes' Ну конечно, насморк даже в СССР вылечивали  | 

Alec  ту что не помнишь что при коммунизме все общее это не групповуха ,это семья  (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) 
	 | 

Malogramotnyj - otkuda eto sleduet? 
	Оттутда, что все его утверждения - разбиты: клевета на Маккейна, враньё про "собственность королевы на кандские земли", ляпы по поводу выборов,по поводу изречений Ленина, по поводу советских событий, по поводу мировой истории... Грамотный человек таких ляпов и в таком количестве не допустил бы. A pro stenu - tak on tebja ne to chto prizhal, a i razmazal, a ty i ne zametil Так ведь страnное дело - никто не заметил. Жалкая ругающаяся злобная личность - кого и что он может "размазать"? Только скулить и жаловаться/клеветать администрации он может.  | 

Вы можете использовать Корбу... в случае если вас увольняют.... 
	за это время можно найти работу  | 

ty opjat' zabyvaesh', chto bez strahovki ni o kakom lechenii v tvoej ljubimoj amerike i rechi byt' ne mozhet. Amerika - edinstvennoe gos-vo, schitajuwee sebja civilizovannym, ne imejuwee vseobwej medstrahovki. 
	Ты неисправима. Какая разница, что в СССР было "прописано" право на лечение? Ты умирала бы у дверей обкомовской (хорошо оснащённой) больницы, не говоря о цекистской - и тебя никто на порог бы не пустил. У меня была в России страховка - но без блата по ней меня бы и в коридоре вшивой больнички не поместили бы. Во всех капстранах были томографы доступны населению - а в СССР -только для цекистов. Эффективные лекарства, в основном импортные - даже выписывать для простых смертных врачам запрещали (хоть они и были в аптеках). Даже облепиховое масло - только для номенклатуры. Ты этого не знаешь - или притворяешься?  | 

Корба = той сумме , которыю бы за вас платила корпорация,,,,, 
	не так уж это и много. + вы после увол,нения становитесь на биржу,,, на пособие за это время можно найти работу....  | 

vot ja ne zametila - na kogo on tut zhalovalsja i klevetal? da i ne skulil vrode 
	Любовь слепа - вот и не заметила. Я ему сказал, что он вместо помощи Обаме, раскрывает его анти-трудящиеся, элитистские карты и вредит тем самым. Поэтому мафиозные помошники Барака могут за это уша надрать. Стукачок ответил мне на этот пост в спокойном тоне, а потом, через день-два - побежал с ложным доносом к администрации. Караул, Михаил мне угрожает - и вообще, я его засужу. Отмотай назад - уbeдишьsya. Вот какуие у тебя кумиры... :-)  | 
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |