![]() |
Podskazhite ne dorogoj stick dlja interneta? Gde zaklu4aut eto?kak eto delaetsa? Nam inet otklu4ili.
|
Здравствуйте! хотела бы узнать как происходит удочерение в Германии? мой муж коренной немец,я украинка,дочь моя,соответственно,тоже....Хотела бы,чтобы мой муж удочерил её,он тоже этого хочет...какие документы нужны,какие плюсы и минусы с этим связаны? всем спасибо за помощь!!!
|
Lena,priwet.u was zakryt profil,w li4ku ne mogu napisat;-) u menja tozhe. Predlozhi druzhbu mne, za4em wsem 4itat nashu perepisku?;-)
|
нужен жир барсучий , для внутреннего применения *из россии в аптеках германии он для втирания .. у кого есть какая информация ???? можно в личку ...буду очень благодарен за любую помощ или инфо ......
|
Всем добре утро ! Я вчера вступила в группу. И увидела ваше сообщение, Elena.
Не могу вам не написать...Да ! Конечно ваш супруг смог бы удочерить вашего ребёнка. Вы должны очень хорошо подумать стоит ли это делать. Я сама никогда бы такого не сделала. Моя дочка теперь уже взрослая. И смотрю я на ваш вопрос с большим сомнением... Знаете ли вы законы Германии ? Есть ли у вас гражданство ? Вам следует самой поговорить с адвокатом...Если вам нужен русскоязычный адвокат, то есть адвокатская контора ( очень известная ) Игоря Горева. |
Именно сейчас я в курсе истории, которая происходит с моей знакомой женщиной. Муж этой женщины удочерил дочку. Пожили все вместе. Но в настоящее время развелись ! Муж настроил 13-летнюю девочку против родной матери. Скоро будет суд. Суд рассмотрит дело и разделит права на ребёнка. Знакомая была в истерике. Дочка живёт у бывшего мужа, который абсолютно всё разрешает девочке, даёт деньги и не контролирует обучение в школе. Бывший пытается через девочку маневрировать действиями моей знакомой. Сейчас бывший сказал, что не пустит на каникулах девочку в Россию к дедушке, бабушке и на свадьбу к брату.
Elena, я только хочу вам сказать, что вы должны подумать и не один раз.И вообще я давно уже не верю, что кому-то нужны чужые дети. Хотя на белом свете есть люди добрые и порядочные. Если вам нужежн телефон адвоката Горева, то напишите мне в личку и вам отвечу. Всего вам доброго и удачи !!! |
Кто давно уже живет в Германии, поскажите, пожалуйста, сколько стоит 1 квт/час тока в Германии (минимум - максимум)?
|
Татьяна Бенчева (Касьян) *преимерно 0.25 e --зависит от того сколько вы потребляете электро енергии ... чем больше в год тем дешевле про кв ... разница не большая ...ещо надо выбирать фирму через которую будете снабжаться .... у них значительная разница в цене .....
|
У меня эл. отопление, я плачу 0,185€ кВт. дневной тариф и 0,115€ кВт. ночной тариф.
|
Wopros eleny,
O4en glupo lishat praw otca rebenka, znakomitsa s nemcem, i uwodit rebenka. :-S Ja w shoke. Muzh4iny, budte ostorozhny, begite podalshe ot takix sterw,kotorye dumaut tolko o sebe. Ne prinimajte lenu w druzja,budete wykinuty. Prostite,4to ja tut wyskazala wse, no ja reshila bez wsjakix oskorblenij skazat, kakoj eto 4elowek. I 4to ej zhe ee wopros ne osobo wazhen. U nee rebenok poshel w sadik, 4emu mamulja bezumno rada, i sidit tut ot bezdelya sxodit s uma. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |