![]() |
у меня почти аналогичная история только вот думаю подробности у меня шакирующие были в течении брака поэто
|
как ему получить гражданство , живем здесь только 1 год, и к 18-ти годам он не получит бессрочного вида на жительство, нужно усыновлять....подскажите, если кто знает....пожалуйста....
|
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь в группе *из Латвии? Откликнитесь, пожалуйста!!!
|
(Y) Адвокатская контора
Dr. Gorev und Kollegen Tel.: ( 069 ) 298 015810, 308 53 136 Frankfurt/M. Юридические вопросы по Германии , России и так далее ( на русском и немецком ). |
;-) На сколько мне известно, то многие ответы на вопросы можно получить у адвоката.
|
Спасибо *всем, кто откликнулся на вопрос о коммунальных платежах, Вы мне очень помогли
|
откликнитесь кто сдавал тест немецкого в Посольстве Казахстана или Институте Гётте. Меня интересует как всё обычо проходит, какие основные задания и вопросы и реально ли сдать тест если немецкий был выучен не в кругу семьи а самостоятельно.
|
Я ещё не здава тэст но читала об этом в интернете и скачала примерные вопросы. наберите в поесковай строчке эмиграция в германию как я прошел sprachtest ПНРЕЙДИТЕ В *<FONT color=#0000cc size=3>Ворота в Германию
и там всё прочитаете даже есть примерные вопросы на sprachtest. |
:-D КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ КНОПКУ ДЛЯ ВИДЕОВЫЗОВА
НЕ ПРОСЯ СВОЕГО ДРУГА ПОЗВОНИТЬ? |
:-D сама себе и отвечу!
(ch) ну *что ж ,я провела свое расследование(H) ....и как я и предполагала * РАНЕЕ кнопку видеовызова можно *получить от "группы тестирования" или уже от своего друга которому *в свою очерь ее "переслали" от той же группы тестирования(md) :-D |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |