![]() |
ОБъЯВЛЕНИЕ!!!
ГОСПОДА!!! В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ДЕФФИЛЕ!!!! ПРИГЛАШЕНИЯ БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИЦАМ ЛИЧНО !!!!ВРЕМЯ НАЧАЛА ПОКАЗА БУДЕТ УКАЗАНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 21.00, P.S. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ПО -ПОВОДУ ДНЯ ПОКАЗА...ОБРАЩАЙТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ( то бишь ко мне ... |
больше позиций хороших и разных!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L)
Тока где можно, када можно и с кем можно!!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L) (L) |
Ну вы даёте ...с уточнениями и пожеланиями...блин .. я уже покраснела ей богу....
|
Только шоб усе в дом!!! Наздоровлячко!
Несичка! Возражений нет! Я удаляюсь! Здеся больше не буду! (бли недер) |
кудааааа?????:-O :-O :-O неся,а чё это ты краснеешь,как девица?тута мужуков чичас нэма;-) :-D
|
Категорически отвергаю и гневно осуждаю предложение о проведении дефиле в субботу вечером! До этого еще дотерпеть надо!
По многочисленным просьбам рабочих,крестьянства и трудовой интеллигенции требую ежедневного дефиле ! |
Эстер ,никто никуда не уходит.. Раз уж попали сюда - деваться некуда... Тут все прилично до безобразия икроме разговоров даже ни одной измены виртуальной не было..О реальной я и ни говорю... Дефиле будет исключительно скромным - от участниц требуеться обнажить лишь кончик носа!
;-) |
Как чуйствовала и сказала бли недер (чтоб не зарекаться). Может и мне темку открыть "Я вренулась....":-D
|
__\\\!!!///______
______( o o )______ ___ooO-(_)-Ooo___ **Mоё любопытство не** **совсем маленькое,** **поэтому я заглянулa** *******cюда,******* ...ooooO...................... ....(......)....... ..Ooooo... .....\....(......... .(......).... ......\._.)...........)..../..... ......... .............(._./....... ****Теперь я всё**** *****виделa,:-P (fr) ******* |
Дорогие друзья приглашенные на ДЕФФИЛЕ просьба полученные костюмыодеть на время показа в субботу вечером с уважением устроитель и АВТОРДЕФФИЛЕ Дана ШЕЛЕСТ!!!( АДминистрация Я!!!)
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |