Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 27.05.2011 05:39

А вот если будет на ваших глазах платить сама,
-------------------------------------------------------------------
Ну во первых ей никто не даст этого сделать, но проверки устраивать тоже не повод....;-)

Roman 27.05.2011 05:46

Как очумевшие... Картье.... *Мне пакорабану *все эти тети которые к картье как к саблезубому, непонимают разницу, там жизнью рисковать надо ради доблести и дарам любимой , а здесь и кошелька хватит... Как уныло... Порой картье--копейки денег все познается в сравнении и для того кто дарит это мелочи... Главное ценность а не цена... Вот представьте дарит что-то дорогое значит любит? А может для него это копейки и копеечныи подарок, так как все таки любит или иногда откупается?

Oksana-K 27.05.2011 05:48

А вот если будет на ваших глазах платить сама, делайте выводы, она даёт понять, что не заинтересованна. Совсем.

Вика, я бы посоветовала женщинам в первый дейт заказывать что-то по-минимуму, чтобы не ставить мужчину в неприятную ситуацию. Ведь дама тоже не обязательно должна понравиться. Скажем, он ей - да, понравился, а она ему - нет. Он, как истинный джентельмен, предложит заплатить, хотя понимает, что свидание было первым и последним.

Roman 27.05.2011 05:51

Или скажем вы зарабатываете больше, сейчас, потом видно будет, так для сейчас уже не подходит тот кто раньше подходил? А если он станет зарабатывать больше намного он должен вас кинуть с криком ты не моего круга??? О чем вы?

Oksana-K 27.05.2011 05:55

Рома, нет, конечно. Никто никого не бросит. Но, согласись, более естественно, когда в семье мужчина - больший "добытчик", чем женщина.

Roman 27.05.2011 05:55

Люблю мужчин которые говорят что-то вроде: Это мать моих детей и это свято.... И ненавижу женщин делящих все на картье и сравнивающих все с какими-то мутными постулатами нынешнего времени, хотя стремятся к ним заодно с эмансипацией , но все же тоскуют по временам когда мужчина кормилец......

Roman 27.05.2011 05:57

Рома, нет, конечно. Никто никого не бросит. Но, согласись, более естественно, когда в семье мужчина - больший "добытчик", чем женщина.
--------------------------------------------------------------------
Бред !!! В семье должно быть тепло и хорошо.... И каждый по мере своих возможностей должен делать что бы так оно и было ....

Stoul 27.05.2011 05:58

"Вика, я бы посоветовала женщинам в первый дейт заказывать что-то по-минимуму, чтобы не ставить мужчину в неприятную ситуацию. Ведь дама тоже не обязательно должна понравиться. Скажем, он ей - да, понравился, а она ему - нет."
Ой...какая жуткая ситуация....Помоему видя, что не нравится, женщина сама найдёт благовидный предлог для того, чтоб закончить свидание, не дожидаясь дессерта....Зачем продолжать вечер и унижаться?

Roman 27.05.2011 06:00

Помоему видя, что не нравится, женщина сама найдёт благовидный предлог для того, чтоб закончить свидание, не дожидаясь дессерта....Зачем продолжать вечер и унижаться?
--------------------------------------------------------------------
Многие считают , что они не могут не понравится :-):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 27.05.2011 06:01

Спасибо за "бред", Рома. (F)
Чтобы в семье было тепло и хорошо, по моему мнению, мужчине не достаточно сделать женщину матерью своих детей и принести ей букет ромашек.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.