![]() |
А вот если будет на ваших глазах платить сама,
------------------------------------------------------------------- Ну во первых ей никто не даст этого сделать, но проверки устраивать тоже не повод....;-) |
Как очумевшие... Картье.... *Мне пакорабану *все эти тети которые к картье как к саблезубому, непонимают разницу, там жизнью рисковать надо ради доблести и дарам любимой , а здесь и кошелька хватит... Как уныло... Порой картье--копейки денег все познается в сравнении и для того кто дарит это мелочи... Главное ценность а не цена... Вот представьте дарит что-то дорогое значит любит? А может для него это копейки и копеечныи подарок, так как все таки любит или иногда откупается?
|
А вот если будет на ваших глазах платить сама, делайте выводы, она даёт понять, что не заинтересованна. Совсем.
Вика, я бы посоветовала женщинам в первый дейт заказывать что-то по-минимуму, чтобы не ставить мужчину в неприятную ситуацию. Ведь дама тоже не обязательно должна понравиться. Скажем, он ей - да, понравился, а она ему - нет. Он, как истинный джентельмен, предложит заплатить, хотя понимает, что свидание было первым и последним. |
Или скажем вы зарабатываете больше, сейчас, потом видно будет, так для сейчас уже не подходит тот кто раньше подходил? А если он станет зарабатывать больше намного он должен вас кинуть с криком ты не моего круга??? О чем вы?
|
Рома, нет, конечно. Никто никого не бросит. Но, согласись, более естественно, когда в семье мужчина - больший "добытчик", чем женщина.
|
Люблю мужчин которые говорят что-то вроде: Это мать моих детей и это свято.... И ненавижу женщин делящих все на картье и сравнивающих все с какими-то мутными постулатами нынешнего времени, хотя стремятся к ним заодно с эмансипацией , но все же тоскуют по временам когда мужчина кормилец......
|
Рома, нет, конечно. Никто никого не бросит. Но, согласись, более естественно, когда в семье мужчина - больший "добытчик", чем женщина.
-------------------------------------------------------------------- Бред !!! В семье должно быть тепло и хорошо.... И каждый по мере своих возможностей должен делать что бы так оно и было .... |
"Вика, я бы посоветовала женщинам в первый дейт заказывать что-то по-минимуму, чтобы не ставить мужчину в неприятную ситуацию. Ведь дама тоже не обязательно должна понравиться. Скажем, он ей - да, понравился, а она ему - нет."
****************************************** Ой...какая жуткая ситуация....Помоему видя, что не нравится, женщина сама найдёт благовидный предлог для того, чтоб закончить свидание, не дожидаясь дессерта....Зачем продолжать вечер и унижаться? |
Помоему видя, что не нравится, женщина сама найдёт благовидный предлог для того, чтоб закончить свидание, не дожидаясь дессерта....Зачем продолжать вечер и унижаться?
-------------------------------------------------------------------- Многие считают , что они не могут не понравится :-):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо за "бред", Рома. (F)
Чтобы в семье было тепло и хорошо, по моему мнению, мужчине не достаточно сделать женщину матерью своих детей и принести ей букет ромашек. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |