![]() |
— Вот ты умный, немец… Скажи мне — мы зачем живём?
— Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть. |
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
Ни одна француженка не будет терпеть хама и понукателя! (к размышлению Гоши!)))
|
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужскимотделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аааааййй! Немка (закрывая низ): Оооооййй! Русская (широко разводя руки встороны):Нууу еп...ю мать
|
Ни одна француженка не будет терпеть хама и понукателя! (к размышлению Гоши!))) То есть Вы француженка? Ну это по паспорту, этничность с паспортом не передается)))
|
Нууу еп...ю мать этот универсальный ответ говорят типа от татаро-монголов пошел, а кое-кто его от матриархата выводит)))
|
Ни одна француженка не будет терпеть хама и понукателя! (к размышлению Гоши!))) То есть Вы француженка? Ну это по паспорту, этничность с паспортом не передается)))--- * * *по крови,как нельзя лучше передается! Пробабка у меня француженка,,Гриша,вот так то!
|
Ни одна француженка не будет терпеть хама и понукателя! Это на поверхности, а что в подсознании - прочтите у Фрейда))
|
Пробабка у меня француженка,,Гриша,вот так то! *Тогда я пас))) Правда у Пушкина прадед был эфиопом)))
|
по крови,как нельзя лучше передается! Это не кровь, а дух))) С молоком матери передается))) А мама вас где воспитывала? И какие песенки пела? Небось алён занфан де ля патриа?
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |