![]() |
А с флагом то куда? На баррикады собрался? Эх,Саша! руководство критиковать легко...а как до дела. так только воевать....а дальше то что?!!!!...
|
Саш, заканчивай свои пессимистические прогнозы...Всем сейчас трудно, а народ уже навоевался, хватит!!! Не такое переживали...Выдюжим!...А ВП и ДМ стараются, ну, не все получается...страна у нас очень большая, а люди хорошие, их ,конечно жалко, надо просто потерпеть, нам не привыкать! Сейчас все озлобленные, потому что более менее стали жить лучше. а тут такая беда, но не мы же в этом виноваты...а обвиняем все равно своих...
|
Всем привет!!! Саша, тебе тоже захотелось краснокнижных баранов пострелять? В Брежневские времена, их тоже стреляли с вертолетов....А что изменилось? Нынешние правители тоже Советские школы заканчивали... А ты как - бы мог изменить ситуацию...Всех на стадион и провести зачистку, так мы это уже проходили.....
|
Саш, прости! Я в лимузинах не езжу и шторок у меня нет...А живу как могу...и глаза мне открывать не надо..И еще рядом со мной живет пенсионерка , моя мама, ей 82 года...Я уже писала, что она как сыр в масле катается, а все равно чем то не довольна... ты не из той серии?
|
Мы с тобой единомышленники, я тоже люблю охоту и не признаю стрельбу по зайцам из под фар....но к сожалению этого мало, для того, что-бы стать президентом....
|
Да, Саша, согласна! Многим помогают дети, но даже эти старики чем то не довольны, может у нас это в крови все хаить...Я тут вчера смотрела "ЧЕловек и закон! и там показывали как эти "бедные" старушки покупают всякую гадость за бешенные деньги...
|
Мы его для того и выбирали. чтобы он решал...Если мы уже таким "узким кругом" не можем договориться, то что говорить о всей стране... А так, на самом деле. давайте красить яйца и печь куличи....Это будет лучше!!!!!
|
Ой,Галка,договорилась! :-D Как легко решение НАШИХ проблем переложить на другого! Мы ж его выбирали!!! Все за всех решает только МОНАРХ. ;-) А их почти уже и не осталось...
Так что давайте печь куличи! А у нас на работе молодежь готовится к понедельнику -организуют Олимпиаду по битью яиц. Распечатана турнирная таблица,кто с кем начинает биться. И условия 1.Яйца куриные 2. Крашеные,без наклеек 3.Проигравшее яйцо остается за победителем 4.Яйцо,выигравшее первенство, разбивается :-D :-D :-D |
Саша, я тоже в турнире участвую! Первый бой с Галиной Александровной! Они всех нас в список включили,правда,демократично сначала спросили: "А вы будете участвовать в турнире по битью яиц?" ;-)
|
Ну вот, в Питере повалил снег!!! Снова недоработка правительства! :-D Отвратительно подготовились к встрече весны, она и ушла...
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |