![]() |
" ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ" by Slavik Sajko
Master degree in Water Scientific research |
Если в кране нет воды -
Это происки Москвы. Super наш который год Водку русскую жрет. |
Если в кране нет воды, то посуду сегодня мыть не надо...а когда вода появится будет мужа очередь
|
Мурат(Y) (Y) (Y)
Олег(Y) (Y) (Y) Лана(Y) (Y) (Y) Рената(Y) (Y) (Y) Славик(Y) (Y) (Y) Все ответы были остроумными и интересными........:-D (Y) (Y) (Y) |
Если в кране нет воды,как всегда: хто усрався? невистка
Голосую за Славика и Дана(Y) :-D :-D :-D |
Славик (Y) (Y) (Y)
Дан (Y) (Y) (Y) Рената (Y) (Y) (Y) Лана, Андрей, Мурат, Гуля, Зоя *- :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Так как Славик изучает роль шоколада в истории человечества, и не сможет выйти на связь, он уполномочил меня задать вопрос.
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе? Мой вариант - Salo Tikka Masala |
Сало Тикка Масала...ну как с этим соревноватся??
Ну попробую: Косой Ка-Paneer (надеюсь киевляне поймут) |
Косой капонир — укрепление в составе Новой Печерской крепости (Киев), сооружено в 1844. Использовалось как политическая тюрьма с особо строгим режимом в 1860-х гг. (после подавления польского восстания) и в начале XX в. (тогда в ней содержались участники революции 1905—1907 гг. — руководитель восстания сапёров Б.Жадановский и др., позднее — убийцы П.Столыпина Мордехай Богров). С 1930 — музей.
|
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе?
Вареники с курицей под острым соусом.( .Tandoori Chicken) политый вишневым сиропом , *обложенные слониками вокруг и накрытые разноцветными сари...... |
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе?
Если жених подкаблучник, то значит угощали скальпом свекрови, если нет - то самогоном и традиционным славянским блюдом "рожей в салат" |
Какую еду подавали на украино-индусской свадьбе?
The Magic Spice - Garam Masala (для жениха) и котлета по-киевски для невесты |
Самоса (вегетарианская),начинённая поросятиной (це ж не мясо).
Surprise,surprise! |
Наши знакомые ходили недавно на свадьбу. Жених был украинец, невеста - индианка, (индуска?). Какую еду подавали на свадьбе?New York Deli
|
хм.... тогда, чтобы не поссорить две стороны, нужно было пригласить марокканского повара
|
хм.... тогда, чтобы не поссорить две стороны, нужно было пригласить марокканского повара
А чтобы поссорить, то русского поляка из Израиля с татарскими корнями Дан - New York Delhi (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) Рената (Y) (Y) Если бы я жил в украинско-индийской деревне то я выращивал бы SamosaД, животным отваливал Navratan Корма, a в пасеке у меня жили Пchole Peshawari. |
Спасибо, дайте подумать. Хотя, по идее, Славик должен задавать, но по моему еще не накупался в кисельных реках с шоколадными берегами.
|
Ничего не лезет в голову, так, не вопрос даже, а разминка. Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. То что держит меня за живот - художник, тот что с мандарином - артист балета. Мы все счастливо женаты.
|
Ничего себе скорость, ну и накатал!
Мурат, скажу тебе по секрету, от одного чая с сахарком такие фотографии не получаются. |
Ну нифигассе...Мурат! Такой ответ побить невозможно!!
А к вашему статусу моё резюме: Есть: *десять цифр, четыре буквы, четыре специальных символа. * Чего не хватает? А не хватаетмне сегодня мозговой деятельности, чтобы найти правильный ответ. (особенно после 2х бокалов замечательного вина...Отмечаю ДР моего старшего сына *(D) *(D) *) |
Придумайте подпись к моей фотографии,
Олежка, пузик не втягивай и вообще, будешь хорошо себя вести - как балерун, мандаринку получишь. |
Мурат вдохновил...
Три гусара так напились, что про жен совсем забылись Вместо папиных забот Стали трогать за живот, мандарины подавать ну и боа одевать Вы ребята так не пейте Печень лучше пожалейте |
Дааа Мурат с тобой конкурировать тяжело.....капиталист ты однако..:-D (Y) (v) ..все рекорды побил.... ну все равно выложу и свою версию........правда немного примитивного характера;-)
Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. То что держит меня за живот - художник, тот что с мандарином - артист балета. Мы все счастливо женаты. Святая *троица артистов с манадарином, с животом......... тот который держит живот *любитель девушек с *танцем *живота, тот который держит мандарин *как обезьянка наверно хорошо лазает по банановым деревьям...тот который сидит в центре *и которого держат *за живот то бишь наш Олежка--любитель щекоток..... |
Придумайте подпись к моей фотографии, я её специально подержу. Для дополнительной информации: изображены мои друзья. Тот, что держит меня за живот - художник...Высоко же у тебя начинается живот! :)
|
Олег, старинный наш приятель
Гостиной светской содержатель И общепита господин. Он на картине не один. Кто это слева, поглядим. Художник – верный обожатель, Любитель дружеских объятий. А справа апельсин лизатель еще валетных па ваятель, счастливый в браке господин... * * * :-O |
Придумайте подпись к моей фотографии .....
Атос, Я, Арамис ... Партос фотографирует. Празднуем День Парижской коммуны в Нью-йоркском борделе |
...пока жены в соседней комнате пьют пиво и смотрят футбол, можно расслабиться...:-$
|
Придумайте подпись к моей фотографии .....
Празднуем победу Российской сборной по балету |
Придумайте подпись к моей фотографии ....
.порывы молодости суровой....или как мы провожали Олега в баньку |
Все смешные, надеюсь народ оценил мою жертву, голосую:
Рита(Y) (Y) (Y) Марат (оба)(Y) (Y) Ира(Y) (Y) Рената(Y) (Y) я был о вас лучшего мнения...... Паша, как человек недавно вернувшийся из мест не столь отдаленных, ты должен помнить отговорку "один раз не ..." |
OMG! Сделала ошибку и даже не заметила! И все,как один! Муратик,приношу тебе публичное извинение за всех участников.
|
Ой, я не успела! Можно?
Мурат(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) Рената(Y) (Y) ...и Миша!!!!:-D :-D :-D *Спалились голубцы! |
Ну вот те на...а я думала, что Мурат сейчас задаст такой вопрос, всем вопросам вопрос...*-)
|
Нет Мурат давай думай...задай каверзный *и смешной вопрос........твоя очередь....:-D ;-) (F)
|
Дайте комментарий к рекламе:
. "Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище!" В *ящик *мы все *сыграем а кто за музыку заплатит??? |
"Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище!" Детям и ведущим здоровый образ жизни *- скидки, пенсионеры и онкобольные обслуживаются без очереди.
|
"Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище!" А потом продайте их своим врагам, но уже дороже....
|
"Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище!"
-Скажите,а можно заплатить часть до и часть после? |
"Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище!"
Try us free for 60 days. If not satisfied, take your coffin somewhere else |
"Инвестируйте в свое будущее - покупайте места на кладбище"
Согласитесь, места в кремлевской стене вам не видать |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |