Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

Клуб Сити 23.10.2011 06:30

Но есть и 100% гостевая виза. Называется Sponsored Family visitors visa - в данном случае, когда на турвизу подает невеста, виза тоже является 100 % гостевой, т.к. заявляется конкретная цепь: пожить вместе в женихом и жених спонсирует пребывание невесты в стране... У некоторых форумчан были упоминания формы 47, которая заполняется при подаче, но такой нет - есть лишь стандартная 48R, может, раньше была и другая... Раньше вообще было по-другому, правила постоянно меняются, как и квоты, но радует, что на этот год квота на партнерские визы увеличена аж на 3 тыс - до 45000 с лишним.

mots 23.10.2011 07:46

и тогда на визу жены/невесты можно в теории спокойно подавать из Австралии

mots 23.10.2011 08:06

Вон даже Евгений после стольких лет работы что-то не догоняет с совершенно легальной и ОБЫЧНОЙ комбинацией подачи на визу жены или невесты плюс на гостевую
как раз наоборот, я всегда писал что нет никаких препятствий подавать на эти визы одновременно. болеее того я подчеркивал что шанс получить тур/ (она же гостевая виза) при подаче на визу невесты больше.

mots 23.10.2011 13:11

Мel B из Spice girls влипла *в проблемы с визой в Австралии. Подробно здесь
***********.news.com.au/entertainment/television/visa-scare-for-x-factors-mel-b/story-e6frfmyi-1226167642208

антонина 23.10.2011 22:46

Евгений,я извиняюсь. *-) *-) Вы написали Алене -

этоНИКОГДА небыло возможно. Критерий Турвизы - ОТДЫХ, первый вопрос которыйвозникает у офицера: "откуда и девушки6 свободных месяцев? Она что уже уволиласьс работы?" ЛОГИКА!!!!

Ия не вчиталась в то, что речь шла о сроках3 месяца - 6 месяцев, а не о тур.визе per se.Однако остальные точно так же не вчитались(как и я), и получилась 'у попа быласобака'. Мы это уже обсуждали. (dt)

антонина 23.10.2011 22:50

Откуда у девушки 6 свободных месяцев? Ну, в принципе, оттуда же, откуда и 3. Ни на одной обычной работе отпуска в 3 месяца не бывает.

антонина 23.10.2011 22:51

Евгений, 9 месяцев тур.визы дали моей знакомой сирийке (в 2009-м году). Это не могла быть виза невесты, потому что она была уже официально замужем. Из русских такого не слышала. Там или 3, или 12 (но с условием, что после 3-х выехать).

mots 23.10.2011 22:52

Все *верно, просто тур виза обычно дается на 3месяца, согласно Migration regulations 1994 автоматом.

антонина 23.10.2011 22:52

Надо у неё будет паспорт для интереса попросить с визой. Может, там даже no further stay не поставили. ;-)

Cat 24.10.2011 08:05

Да Алла, я согласна с тем, что вы написали, и вот эта ваша фраза "Если специалист уверен в своем реджистра, он доверяет ему вести клинические консультации (вторичные, то есть уже известных ему пациентов) в паблик секторе. В прайват обязан вести сам" и определяет глобальное отличие частного обслуживания от государственного, конечно цветочки и меню не есть основополагающее отличие.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.