![]() |
тоесть когда её нажимаеш то видиш етого человека хочет он того или нет.так что ли
|
Информация из группы тестирования сервиса "Звонки"
Дорогие друзья, у нас две замечательные новости. Во-первых, мы доработали сервис. В новой версии добавлены встроенная регулировка громкости звука и чувствительности микрофона, новый режим эхоподавления и возможность выбора микрофона, которым вы хотите пользоваться. Во-вторых, мы продолжаем набор новых тестеров. В определенные дни мы открываем сервис для всех желающих. Участники группы тестирования могут звонить абсолютно всем своим друзьям. Те друзья, которым вы позвонили, в свою очередь тоже получают возможность звонить всем друзьям из своего списка. Именно поэтому у некоторых людей волшебная кнопочка «Позвонить» появилась, а потом исчезла. Возможность звонить всем мы включаем на короткий период, так как можем набирать только определенное количество людей в группу тестирования. Спасибо за ваши отзывы! Они помогают нам вносить положительные изменения в сервис. |
Ответ на пост El'vira Berg
Эльвира,твою бы энергию да в мирное русло....Мне не совсем понятна твоя критика....Ты же сама мне в друзья напросилась?я приняла,и только потому что думала-ты владеешь информацией по поводу удочерения...А когда поняла,что нет--то удалила тебя ...Прости,но мне не интересно слушать твоё нытье:"у nas inet wyrublen za neuplatu.i xren ego znaet,kogda my smozhem zaplatit.na xleb by xvatilo"....это при том,что за 11 лет ты не сподобилась получить образование и найти какую-нибудь работу...А зачем? ведь:"zhe dengiA sej4as tozhe budu na soziale. Tak kak rodila. Za4em idti woobshe paxat za takie ,kotorye ty polu4aesh na soziale? Net wygody. " Не ,оно то и понятно....Но зачем говорить о моем ребенке(бедненька ,мучается с мамой-эгоисткой),которая живет сейчас "в шоколаде"?....хотя, может ты и права,надо было оставить с родным папой,который ни копейки не дал даже на питание малышке и несколько лет скрывался от выплаты алиментов,и прямо мне в глаза говорил,что ребенок ему и НАФИГ не нужен....А то, что *у твоего сожителя(который даже еще не развелся) это ПЯТЫЙ ребенок,а у тебя второй и на хлеб вам не хватает и "Nam trudno,iz dolgow wykru4iwaemsja. Tolik uzhe podrabatyvat poshel."--это не страшно ,главное,чтобы детки были с БИОЛОГИЧЕСКИМИ родителями... Желаю тебе перестать завидовать и стать добрее..и тогда у тебя появятся друзья не только виртуальные в "Одн-ках",но и в жизни...Удачи!!!(F) |
Ирина Гладышева(Ремпе) у вас есть группа "§Recht§"? Там есть темы по усыновлению детей... хотела посмотреть сама и если что пригласить, но у вас страничка закрыта... У меня кстати тоже, поищите в "поиск по группам", группа называется § mein Recht § das Original §... :-) (F)
|
Мне тоже очень приятно познакомиться, а также приятно, что Вы откликнулись, Я живу в г,Огре, но есть планы уехать в Германию, там есть уже мои друзья и они меня зовут, а мне немного страшно, да и правовая сторона переезда беспокоит,
|
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если Вы подскажите интернет ресурс, где можно грамотно написать бевербунг! *Спасибо!
|
Василий, если Вы хотите правильно написать Bewerbung, то я думаю что эта страница- ( ********bewerbung.net/ ), содержащая кучу полезной инфы для состовления как Bewerbungов, так и Lebenslaufов, Вам подойдёт... Успехов!
|
Подскажите *мне пожалуста вот я хочу уехать в Германию жить, с чего мне начинать?
|
Для тех, кого интересует усыновление в Германии - можете писать мне в личку, так как я редко бываю в группах. Муж удочерил мою дочь, когда ей было 13 лет.
|
Подскажите кто знает или разберается в законах....Например: Гражданка России выходит замуж за Гражданина Германии. В Дании расписываются.....Девушка приезжает с ребенком по тур визе...и подает на получение внж....естественно ее захотят отправить на воссоединение в Россию. Но если она например беременна? То что в этом случае? Вендь она беременна будущим гражданином германии датут ли в этом случае ей внж. И если ей дадут, то что будет с ее малолетним ребенком с которым она изначально приедет в Германию? Говорят что сейчас такой закон что ребенка оставляют лишь в том случае если отца этого ребенка лишили родительских прав.......Кто знает, дают ли внж если новоиспеченная жена беременна??? или может может привести в пример порагроф....по этой теме....
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |