![]() |
Ну, Светик , ты и даешь! То что крестиком вышиваешь, :-$ мы знаем, но чтобы вести горячие дискуссии на форуме и одновременно испечь такие куличи(^) Молодец!!!!
|
Да,Танюх, многостаночница...Умею либо уж лениться по-крупному, либо все делать быстро, и все успевать. Вот куличи с пылу, с жару! С 1978 года, по рецепту мамы моей подруги, ни разу не пропустила...Так что до воскресенья - только глазами смотрите!
|
Всем доброе утро!(C) (C) (C) А по кофейку? Хотя, конечно, многие отсыпаются в субботу. Будем готовиться к светлой Пасхе. В былые времена, когда вся семья была вместе, Я много изощрялась в выпекании куличей. И очень мне помогала книга Похлебкина "Национальные кухни наших народов", а еще его же книга "Тайны хорошей кухни". Я там очень много интересного и полезного узнала. Куличи были - отпад!(Y) Жаль, что автор этих книг страшно ушел из жизни.
Советую почитать. |
Так сегодня никто и не зашел в ДК. Мои поздравления с наступающим праздником!
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них! Мы неземным блаженством снова Озарены в сердцах твоих. Забыты скорби и страданья, Забыты горе и нужда, Умолкли стоны и роптанья, Исчезли зависть и вражда… |
?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? Звенит апрель: <<Христос воскрес!>> Колокола в церквях ликуют! И луч добра скользит с небес, Голубки радостно воркуют! Пусть солнцем расцветёт весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым! |
Смачно! паски,довго! ковбаски, твердого холодця, крутого яйця,смачного хрону, м!цного самогону. Христос воскрес!
|
(^) (D) (D) (D) (B) (B) (B) Сослуживцев по ЮГВ поздравляем с пристольным праздником Светлое Христово Воскресение!!!
Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! |
Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес!
|
??›?.?.?‹???.?‹??
Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича,Льётся в рюмочки кагор, Пить немного - уговор! Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц, С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ДОБРОТЫ!ЛЮБВИ! ЧУДЕС! ??›????‹?? |
Валерий МайсурадзеПасха - это из рабства исход
Воскрешение Бога и Духа. Это радость, к которой народ Пробивался и трудно, и глухо. Это свет, выводящий из тьмы, Из ошибок и муки уродства, Без него погибают умы, В прегрешеньях доходят до скотства. Голос Бога сквозь время зовет Из блужданий и смуты подняться... Пасха - это из рабства исход, Это веры и совести братство. ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |