![]() |
Стоматологическая ординация в центре ПРАГИ.
Вы можете совместить туристическую поездку в сказочную Прагу с лечением и протезированием зубов. Наша клиника специализируется на эстетической реставрации зубов фотокомпозитами, винирами, безметалловой керамикой. Все работы изготавливаются в своей лаборатории на немецком оборудовании в короткий срок. Безупречное качество гарантировано. НАШ САЙТ.***.bio-dent.cz Можно писать на e-mail:ordinace@bio-dent.cz |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Уважаемые дамы!!!
27 февраля 17:00 встреча с косметологом предлагаем бесплатную диагностику кожи Немного информации от самого косметолога: Мы помогаем Вам разпознать и предотвратить (с новейшей технологией ) и убрать проблемы такие как: - профилактика старения кожи - проблемная кожа - сухая кожа - и многое дургое Без ваших кремов мы не сможем проверить вашу кожу!!! принесите их с собой! Grazerstrasse 50 70469 Feuerbach Jethro Pub |
Сдам однокомнатную квартиру в Берлине(Neukoln) порядочной женщине или девушке не дорого !
|
Квартиры в центре Карловых Вар
- в марте на 2 человек 10 дней - 450 евро - в марте на 2 человек 1 месяц - 1200 евро На курсы лечения устраиваем, приглашения на визы высылаем, трансферы, поездки в Германию. ***.kvkvartira.cz kvkvartira@email.cz Skype: Verahermes ICQ: 384026029 |
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям... Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или пишите мне название иностранного языка и свой имейл я пришлю подробную информацию... |
Бюро недвижимости в Берлине (офис в Шарлотенбурге) требуетсяпрактикант(-ка), одинаково хорошо владеющий русским и немецким (устно иписьменно).
Пишите в личку. |
Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей! Мой ник в скайпе zhenyok5 |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |