![]() |
Уважаемая Елена, Вы два дня задаете мне вопрос об удочерении - я Вам ответила, но мои сообщения не могут быть Вам доставлены, потому что Ваш профиль закрыт.
|
Да кто вам на такие вопросы ответит ? Ей богу ! Странно как-то ! Решает конкретные вопросы Ведомство по делам иностранцев. Вам тест на знание языка надо будет сдавать и может на воссоединение отправят.
Мой кузен так 10 лет назад женился, да невесту назад отправляли. Он судился года 3. Она также родила в Германии , а *деньги на ребёнка тогда не получали. Он платил адвокату, несколько судов было. Кто знает как оно у вас будет ? ! |
Подскажите пожалуйста, где можно найти в сети страницы упражнений по программе 9 *класса реальшуле? :-$ . Спасибо. :-) .
|
Светлана Курмаева (Баранова), вы об этом жителей германии спрашиваете?!(fr) :-O (md)
|
Что Вы думаете о Российской полиции?
------------- Те же "яйца", только вид с другого бока.. |
Что Вы думаете о Российской полиции?
*** Что она - милиция. Вместо того, чтобы делом заняться, чиновники х....ей страдают...))) |
:-D как житель России думаю....ну что о них думать ..работали работают...и будут дальше работать как бы их не назвали:-D ..преступников надо ловить граждан защищать...раньше кричали МИЛИЦ-И-Я!!!!...ну а щас бум орать... ПОЛИЦИ-И-ИЯ!
|
(H) (ch) небольшое лирическое отступления или музыкальная пауза....в принципе все сказано..в словах той песни...
***********.youtube.com/watch?v=fH6a_Oht-ts Лигалайз - Рожденные в СССР |
Niko Koch-а почему Вы задаете такой вопрос? А что,в Германии это не обсуждаемо???Или неактуально?
|
Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция!
Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными. :-D |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |