|  | 
| 
 Какой портфель?:-OВручили мне какую-то женскую сумочку, которую я помню еще в начале срока моего испытания(md) Нет, так не может больше продолжаться! Все девушки, кроме моей коллеги, ну-ка быстро в комнату для допросов! 8oIЛея, пятиминутка это как-то не очень солидно звучит.Лучше двухчасовое заседание. | 
| 
 Не знаю, Тань, страшно или не очень. Кузя - добрая душа, для тебя эту должность придумала Игорь, а Вашей Чести кудЫ идьтить? | 
| 
 кто-то там умный сказал: не требуй от женщины больше чем можешь осилить (двухчасовое заседание?????) | 
| 
 (sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(sc)(s  c)(sc)(sc)Шо за смена декораций? Куда это вы направляетесь, гражданка Каминская?!8oIНа какое-такое заседание? Вы вчера утверждали, что вы ничего не умеете кроме как находиться ПОД СЛЕДСТВИЕМ.*-) | 
| 
 Ой, ещё и Маман с метлой нарисовалась Пойду-ка я от греха подальше в зал заседаний | 
| 
 Таня, прокатите меня до зала заседаний,пожалуйста.Я вам по дороге обьясню в чем заключается работа конторы.;-) | 
| 
 садись, пока я еще в вашу кафэшку не сходила, а то похоже оттуда все пяненькие выходят | 
| 
 Игорь, забери всех этих девиц куда-нибудь! У меня свидание деловая встреча с ДМ. | 
| 
 Боже ..скока написюнькали ????(md) (dt) :-D ЧИЧАС даганю и раздам* всем СЕСТРАМ по СЕРЬГАМ *;-) | 
| 
 кто ето ето...наверно самый главный начальник? а то я еще не вкурсе. Тов. начальник, я тут новенькая - сильно не бить(dt) | 
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |