![]() |
~~~~ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!~~~~
Христос воскресе! Люди, братья, Друг друга в теплые объятия Спешите радостно принять! Забудем ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать! Христос воскресе! Ад трепещет, И Солнце правды вечной блещет Над обновленною землей; И вся вселенная согрета Лучом Божественного света, Вкушает радость и покой. Христос воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с нас ниспали, Душа отпрянула от зла!.. |
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Поют об этом ангелы с небес, На солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола. Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера, словно солнце, дарит свет!(K) (K) (K) |
Это в Украине, и в Одессе ;-) на Пасху два дня гуляют! А у нас- рабочий день...
|
Я готова!!!
Кстати, привет вам всем и поздравления от Светы Новодрановой. Обещала вернуться в клуб.. Пока трудно идут дела и она не заглядывает -нет времени.. |
Оль,привет! В Минске тоже зима? У нас что-то мороз прямо,правда без снега и солнечно. Но нос мерзнет, я вот только с улицы...
|
Привет, Светик!! У нас солнце сияет, но с утра было -2 и ветер ледяной
Отопление отключили и дома и на работе, мёрзну:-S |
Экономят у вас! А у меня дома дышать нечем, а чуть приоткроешь окно- ветрище занавески срывает...
|
День добрый всем! Москвичи чего-то молчат, наверно вымерзли все, у них там опять зима, говорят!
|
Только что пришла с прогулки. В Подмосковье ветер и холод бр-р-р. Слышала, что такая погода характерна для марта, т.е. месяц назад. Глянешь у окошко, вроде солнышко, а выйдешь - зима. Утром снежинки летали!(md)
|
А у нас в Закарпатье настоящее лето. Всё цветёт. Очень красиво цветёт сакура. Приезжайте полюбоваться.
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |