![]() |
еще я слышала, что с *такого кефира можно делать йогурты, кто знает, напишите как.
|
у меня вот какой вопрс..у меня 2 гриба чайных,и один вырастила..пью сама..но,тут мне сказали .что гриб может расти *в человеке...неужели это правда??я процеживаю его...а,еще один вопрос..как лучше его пить,сразу пока с газом или позже..спасибо заранее за ответ.
|
Ирина,ну вы и кошмары рассказываете всем :-S :-D . Как пить решать вам,главное, чтоб он был нужной выдержки 5-7 дней,не больше
|
спасибо за ответ ..я и сама была в шоке. .ну,думаю раз люди пишут столько лет *что пьют,значит. .все окей...
|
Pojalyista podskajite kak pravilno postypit,nam privezli grib ,no kogda ego pomestili v banky s 4aem on dolgo ne podnimalsia ,a zatem sverxy na4al rasti novui i vot yje v banke molodoi okolo santimetra tolwinu ,a starui tolko nemnogo pripodnialsia,prochlo po4ti 3 nedeli ,kak but dalche chto delat s etim nastoem ,mojno li ego pit ,kak pravilno razdelit teper grib?Zaranee blagodarna.
|
Светлана, ничего страшного нет в вашей ситуации, 3недельный настой не рекомендуется пить, можете его слить или использовать в косметических целях,у нас есть отдельная тема на форуме.Старый можете убрать и вовсе из банки или сделать 2 настоя в разных банках,как вам нравится,а новый гриб поместите в новый свежий настой, можете туда добавить немного этого концентрированного настоя,чтобы молодой гриб поменьше плавал на дне или стоял ребром и через 5-7 дней уже пробовать на вкус.
|
Светлана, 3-х недельный настой можно пить предварительно разбавив кипячённой *водой его до нужной Вам крепости. Можно добавить мёд по вкусу.
|
Bolchoe spasibo za sovetu,segodnia vse sdelala kak vu podskazali bydem jdat rezyltat,a nastoi 3-x nedelnui slila v bytulki poloskala gorlo i tak zaxotelos poprobovat ny i popila nemnogo dymau ploxo ne bydet, spasibo Andrei,tu podderjal,napisal chto takoi nastoi mojno pit ,vsem vsego dobrogo.
|
здравствуйте ! мы *привезли чайный гриб из россии ,он у нас уже 4 года и почему то как мы превезли его он перестал выделять пузырьки (бродить)просто сладкая вода ,я уже и сахар меняла и мёд пробовала ,подскажите что надо зделать чтоб он заиграл (забродил )?:-$
|
Правда ли что чайный гриб разрушает кости? Хотела найти его для мужа так как у него повышеное давление. Но не хотелось бы лечить одно и калечить другое.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |