![]() |
Как рождаются слухи? один человек пускает "пулю":"что врачи получают бонус с лекарств"......причём очень важно добавить, что это было "где-то прочитанно"!!! а раз напечатали , то это должно быть правда.....господи, боже мой.....а может Вы своего мужа-канадца не так поняли или может он чего не так понял(образование, возраст)? В Канаде врачи не имееют права даже мелкие подарки и сувениры брать у drug representatives! В Штатах, другое дело, но и в Штатах если кто то кому то дал деньги и человек был пойман на этом, это дело подсудное....
|
Друзья, слышали ли вы что-нибудь о трансфер факторах (ТФ)
фирмы "4 Life"? В России с ним работают во многих городах врачи поликлиник и научно-исследовательских *институтах. Прекрасный иммуномодулятор, который в некоторых случаях может заменить антибиотики. Часто его рекомендуют принимать и с антиб. *ТФ увеличивает * силу их воздействия, нейтрализует побочные явления. Одно из основных свойств - абсолютная безопасность. Классический ТФ принимают беременные и дети. *ТФ известен ещё с конца 40-х *годов. Сейчас его производят *из коровьвего молозива (из 50кг молозива - 1 кг ТФ). Призводитель- США . Достаточно дорогой, но в домашней аптечке незаменим. Рекомендую с ним познакомиться. В интернете можете узнать о нём много интересного. :-) |
Не знаю-как в Канаде,но у нас ,например(Болгария),да ,думаю и в России тоже-фирмъ производители дают бонус врачу за исползование ихнего медикамента,,,ето означает-что чем больше они предписъвают *больному упомянутого лекарства-тем больше *и бонус.НО....по составу они могут и не отличаться...т.е. такое же лекарство(которое объчно предписъваеться больному при подобном заболевании) только фирма-производитель другая и само лекарство с видоизмененнъм названием.Так что не пугайтесь...если такое есть и в Канаде....каждъй врач дорожит своей практикой намного больше-чем получать копейки из-за рекламъ того или иного лекарства....В России и Болгарии врачи к етому прибегают-так как сами знаете-какие у них зарплатъ,-лишняя копейка всегда нужна.Здесь ето как то не уместно...
|
В Канаде врач вообще обычно не выписывает конкретный "брэнд", а медицинское (общее) название лекарства. А потом идёшь уже в аптеку и покупаешь либо "навороченный" брэнд (если страховка есть например), или его более дешёвый аналог. А ещё часто врач может спросить больного, есть ли у него страховка и хочет ли он именно "навороченный" вариант (ну мало ли почему), или аналог.
У меня вообще было, что врач выписал типа брэнд, а в аптеке мне отсыпали в баночку аналог :) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |