![]() |
Ещё как предлогают... Гена раздевается за деньги, а другая Лена вааще бесплатно
(fr) |
Гена я не имею такого таланта как вы---не в рифму могу---
Девочки, форма главное! А, не вес! Чтобы сердце билось от одного только взгляда на наши попки :-D |
что-то я ничего не понимаю. Гена- почему за деньги? Разве нет соблазна среди таких обаятельных и привлекательных дам? Да и выбор- вот уже и брюнетки подоспели ;-) (Yelena G , салют! (F))
|
Оооо, ещё одна Лена *(md)
Ну эта хоть со своими продуктами пришла. Ген, вылазь из холодильника. Десерт принесли :-D (^) (Y) |
Света,тост годов!
Чтобы сердце билось от одного только взгляда на наши попки , И чтоб ,Ваша ,попка, поворачивалась, от, моего, взгляда! лэхаим! (D) (D) (D) |
А мы кажеться не договаривались на камеру сниматься......так что бросай свое дело---я тоже сачковать умею :-D
Гена ты уже выпил? за наши попы? :-D Чиирс (D) (D) (D) (D) Дессерт будем дома кушать---мне надо бежать..... |
Светик,это наша работа,
совместная и оригинальная! Запомни навсегда! Мы,теперь, пертнеры! *(v) |
В какое место ? :-D
Ты же в темноте ничего не видишь---а наошупь можно случайно перепутытать :-D :-D :-D |
Всё Ген, помоему мы всех распугали. *(fr)
Я тогда тоже пойду. К вечеру подмога придёт. Держи штурвал (v) (B) |
Невеста" рассказывает - Он
пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались с...сом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались с...сом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |