![]() |
Да никто и не валит проблемы, некоторым даже на руку такая ситуация, мне например отлично работать с иностранными клиентами, платят тугрики а в долларах ещё больше получается.
|
Сейчас,даже в так называемом кризисе в Штатах,уровень жизни и,извините,кислые выражения лиц(опять скажут некоторые что я в хамском тоне выражаюсь), и уровни зарплат+рождаемость на порядок выше чем в Германии.И ситуация там не улучшилась за годы правления женщины-канцлера.Даже сократились рабочие места.А в Шри-Ланка сейчас экономика хуже чем 15 лет назад.Тогда хоть учебные заведения строились,а сейчас только последствия взрывов убирают...
|
Да посмотрела уровень жизни в штатах целое (!) 24-е место после всех скандинавских и европейских стран.
|
Роман: давайте посмотрим на участие женщин в политической жизни России, Белоруссии или Украины. Что там? Почти ноль...
|
Uraini ? Esli ya ne oshibaus, tam zhenshina president no ? Ili ya shto to putau ?
|
Юля Тимошенко - премьер министр Украины, таких женщин поискать надо. *Ты ее за дверь - а она в окно, ты окно закроешь - она стену прорубит.
|
Екатерина,этим цифрам не всегда можно доверять.Они на свою зарплату-в евро-могут позволить меньше,чем здесь американцы в долларах.Там всё дороже.Соотношение цена-зарплата другие.
|
Женщина: Если бы женщины были в 2 раза умней мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять.
Мужчина: У каждой проблемы существуют 2 пути решения: правильный и просто женский. Ж: Хочешь запороть какое-нибудь дело - поручи его мужчине. М: При должном старании даже из женщины можно сделать человека. (Вариант: женщина - друг человека). Ж:На мужчинах природа не то отдыхает, не то - издевается... М: С женщинами, как с минами - чуть ошибся и ... Нууу, и "венец творения", то, о чем думают мнооогие мужики, но бояться признаться:" Я, скорее, поверю в искусственнуй интеллект, чем в женский". На что женщины отвечают (про себя, не вслух) :" Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты..." ;-) ;-) :-D (F) |
Елена:
По -моему евро всегда котировался выше, чем доллар и сейчас доллар ...только продолжает падать. А уж позволить они себе могут всё и кто сказал, что только на зарплату. |
Нет,Екатерина,не всегда.С 2003 года пошел скачёк евро над долларом.В 2002 они туда-сюда поднимались-опускались,обгоняли друг друга...
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |