![]()  | 

Женечка, вы правы, Обамыч со своими планами плавно переведёт recession в depression, ya-hoo. Зато пресса будет в экстазе рассказывать как всё здорово. Они же его выбрали, теперь надо выгораживать. 
	 | 

Юлия Антипова, Вы еще не устали от политических и экономических прогнозов? *:-@ 
	 | 

Людмила, вы о чём, извините? 
	Вы же сами пишете: А как же мой бедный муж? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он мне столько работы даёт! Выходит, если даёт (работу) и не платит, значит я права, бедные работу не дают. Только богатые. А чё вы там себе надумали я не знаю и знать не хочу, фу.  | 

Во-первых, что это за "фу"? 
	Где Вас так учили разговаривать? *^o) А во-вторых, улыбнитесь и расслабьтесь! *:-D Have a nice weekend! Good night! *(S)  | 

юля ну да конечно всем дули натыкала .... *-)да вот я такая да вся не такая... 8oI.да с-твоей злостью только на базаре торговать ;-) 
	 | 

Ладно, ладно... Включаем чуство юмора и плавно отходим... Женя, Рузвельт таким образом и подсадил треть населения к государственной сиське, до сих пор ждут что государство откроет закрома. 
	 | 

А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу? 
	А как же мой бедный муж? Он мне столько работы даёт! Золотое чувство юмора! Хоть вырубай топором и сразу в КВН вставляй! Женский труд -- когду их трут! (Пуришкевич, кажется)  | 

:-D А "вашего" - это какого? Тут говорили, что она - вся такая злая и рыночная. Вот такого, что-ли, полку??  ;-) 
	 | 

Оленька, поверьте... здесь собрались "розовые" *и "пушистые" люди... просто - мысли в слух... *:-) (F) 
	воспринимайте всё с улыбкой.... (v)  | 

mojet eta shutka i ne po teme... no metko: 
	Поскольку американская медицина так и не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.  | 
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |