![]() |
Викки, если Америка для вас ничего, то что вы тут делаете? Не нравится, есть форумы где люди против Америки, вот туда вам надо, с мусульманскими наклоностями и заскоками.
|
ну и дура вы, викки! И мысли у вас глупые! Прекратите здесь дисскусию, если вы здесь не живёте и не любите Америку.
|
" ой, ржу не мАгу"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Прекратите здесь дисскусию, если вы здесь не живёте и не любите Америку (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
поэтому и боитесь потерять работу и что вас вытурят если вы не будите как все.как большинство беспозвоночных..безпринципных.прогибающихся под всех и вся.(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
это вы что ли красивая девушка, которая мужейй может отбивать?! или уже отбили? чего вы здесь пылите?! У каждого своя жизнь и сложилась у каждого по-разному. Не судите и не судимы будете!!! Если вы так на Бога напираете, викки!!!
|
думаю, что когда сообщат об эпидемии, уезжать возможно уже будет поздно. да и на самолете скорее что- то подхватите.
____________________________________________ Лина это ваши слова! ------------------------------------------ это мои слова, но ни как не желания. |
позволю себе вставить свои "пять копеек".... ставить прививки или нет - вопрос спорный... я за прививки!!! и дело не только в том, что есть масса болезней, от которых не уедешь, не улетишь... не стоит подвергать опасности окружающих, особенно детей, если Ваш ребенок ходит в садик... ведь он может быть в таком случае просто носителем болезни... привитый ребенок все-таки меньше подаержен всяческим рискам... и всем вокруг спокойнее...
|
да и деские учреждения верно делают, что требуют прививок... это снимает с них массу проблем... Викки, элементарно... а если Ваш ребенок поранился и занес себе инфекцию, то как быть?!?! нереально ведь "пасти" каждого ребенка в детском саду... а от такого не застрахован ни один ребенок...
|
Викки, такое поведение недостойно... пожалуйста, прекратите.. здесь можно спорить, отстаивать свою точку зрения, но оскорблять и говорить гадости непозволительно...
|
я же говорю стадо надо прививать...
Сегодня 22:13 ------------------------------------------------------------ а стадо это кто? а Ваш ребенок какой-то избранный? |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |