![]() |
Ещё обитатели "Русской Америки" любят дарить друг другу ненужные более в хозяйстве вещи. Андрей Журавлёв, едва вселившись в свою холостяцкую келью, подарил Светлане Шелковой некое нижнее бельё, чем ввёл в соблазн отнюдь не её. Андрей Журавлёв -- добродушный малый. Именно мне, почему-то, он уже четвёртый год пытается подсунуть гнилой паршивый апельсин. Но я в высшей степени аполитичен и с презрением гоню щедрого дарителя.
|
Похоже мы тут часто пользуемся принципом - "Водка пей, земля валяйся!" :-O
А как насчет ночных кухонных чаепитий с поругиванием существующей власти? Али Славика боимся?:-S Так, вроде как бы не его тут бояться надо....;-) |
Оля, конечно, исполать!
Вы какую власть собираетесь ругать, ЖЭК, местком, ячейку? |
Да сколько же можно компот варить, не хочу варить и кухарить надоело. Все устанавливаем очередь, кто сегодня будет жарить и парить а я в театр на спектакль. Ищите меня.Хочу отдохнуть и вообще вон там целая гора арбузов и дынь, угощайтесь привезенных моим соседом таджиком ( он зараза не только их привез а еще чего покруче, я его быстро выставила за дверь что бы моих соседей не потравил гашишом):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
а у меня сегодня репетиция в филармонии... ничем не могу помочь... с варением компота...
Но с Оленькой чай попью с удовольствием вечерком! принесу пирожные на всех... (^)(C) |
Неутомимая общественница Оля Ильина, наоборот, пыталась подарить что-нибудь полезное и памятное и сразу всем обитателям коммуналки. Пикник на обочине или грибные жмурки. Кончилось однако тем, что пока одни ждали у аптеки в Филадельфии, другие искали заблудших в кино в Нью-Йорке, кто-то плакал в Статен-Айленде, а Сонька просто сделала всем ручкой с самолёта, пролетая над Парижем(Техас).
|
С контрабандной сигарой, плиз... Скрученной на крутом бедре. Без никаких сливок и сахара! А коньячку можно и на глаз лить.
|
Сонечека, если не жалко, Ромашке - двойную... откуда в нашей коммуналке слова такие появились "Стейтен Айленд"... ???? не пойму... географическое открытие...
|
Только я буду отбегать пописать. У меня ещё столько идей... как у Миши Горбачёва.
|
За бутылкой я буду внимательно присматривать, не волнуйся!
Что охраняешь, то имеешь, да, Ромочка? Лично я бы несколько раз подумала, прежде чем тебе ее доверить!!!(dt)(dt)(dt) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |