![]() |
hotya videla odin kadr v Leon France - dama v chernoy shlyapke (style 1940) s setochkoy na glaza (35 gradusov zari), kitayskim necklace na shee, coctail mini yarko rozovaya shelkovaya ubka, shpilki konechno, i kolyaska s rebenkom - vse eto v 10 utra... mi v cafe na ulice coffee pili, ona v odnu storonu promchalas, zashla v magazin, potom obratno tak ze bistro shla i naprotiv nas vstretilas s muzem - i oba zagovorili na russkom...
|
Почему-то все туристки из Европы в NY забывают одеть шпильки - кроссовки и вперед по Манхеттену пешком.
|
Я согласна, просто любая одежда должна быть к месту, в противном случае ты рискуешь выглядеть как клоун хотя нацепишь на себя самое лучшее. Мера и вкус вот самое главное, можно хорошо выглядеть и в спортивном костюме и кроссовках если ето к месту и по назначению, а если ты собираешся восходить на пирамиду племени Майа в 40 градустную жару, при полном препараде и на шпильках на такую даму рпосто грустно и жалко смотреть, а про красоту уже и речи не идёт....
|
Потому что ,также лекго узнать и американца в Росии...(не имеется ввиду эмигранты)
|
2--Ты русский, если ты не можешь нормально загорать на пляже. Вместо красивого коричневого цвета, твоя бледная кожа *становится ярко красной. Если, зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки.Если без видимой причины *ты лучше всех учишься по математике.
-Ты русский, если любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба. -Ты русский, если у тебя в телефоне имена *друзей написаны английскими буквами, а в конце списка по-русски написано "Дом". Если утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала.Если на свадьбе родственников *взрослые кричат "Горько!" -Ты русский, если твоя бабушка, вместо того, чтобы *выбросить старую одежду, использует её вместо пыльной тряпки. -Только русские называют своих детей Шон, Николь, Шелли. -Ты русский, если твои родители *сидят в "Одноклассниках". |
1-Ты русский,если твои родители думают, что *Пиноккио и Winnie-the-Pooh v это
жалкая копия, а *Буратино и Винни-Пух v оригинальные версии. Если у тебя дома есть самовар и *деревянные ложки с цветочками. - Ты русский, если в пододеяльнике, которым ты *накрываешься, есть прямоугольная дырка! Если ты знаешь, кто такой Чебурашка и, что Матрёшка - это не БабУшка! Если в детстве тебе после душа повязывали косыночку на голову.Если у тебя есть фотография с новогодней ёлкой,а в первый месяц жизни в Израиле - на фоне открытого холодильника. Если ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней. |
"Русские" глазами израильских русскоязычных подростков.С Форума ""Ты русский, если..." Это мне недавно прислали.Только неск-ко выдержек.По-моему,лаконично и точно.(Извиняюсь,если я повторяюсь.Весь Форум просто невозможно перечитывать).
"Ты русский, если *твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники. Если бабушка живёт с вами, а в её комнате висит ковёр на стене. Если в детстве ходил в *кружок бальных танцев и в музыкальную школу. - Ты русский, если бабушка *разрешает тебе пить только кипячёную воду. Если твоя мама учительница или врач. |
Ниночка, такая настольгическая правда о нашем детстве :'( :'(
*Но я моих детей растила без бабушек поэтому больше половины из перечня отсутствует. Но *кровати застилают и уличную обувь снимают. Правда ходят в носках или же босиком. Сырники терпеть не могут, чеснок, сало тоже. 8oI Салат только с дересингами *без майонеза или сметаны. (Y) :-D :-D :-D :-D ;-) |
А мне многое из этого напомнило нашу бабушку Ривочку,которая доживала с моей семьёй последние 6 лет своей жизни.
|
Женшин видно часто по коротким стрижкам, очень похожи друуг на друга. * *-)По аккуратной, отглаженной одежде. *Взгляд у многих печальный, или скорее всего всtревоженний, на чеку. *Но есть и другая категория: *ухоженниые, со вкусом одетые женщины, привлекают внимание в хорошем смисле слова. (lo) (Y) *Моему нерусскому мужу очень даже нравится. А мужчин видно по неуверенной походке, сутулые какие-то, или *наоборот с животиками, но в смысле не в форме. :'( * И еще по обуви. Кроссовки такими чистими быть не могут. *(tr) *А еще общая отличность русских ( даже скорее всего многих европейцев) - плохие зубы. * *:-( *А что касается детей которые тут родились или приехали совсем маленькими, то они совершенно не отличаются.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |