![]() |
Илья-я с вами согласно полностью-но если я бы еще вникала такие вопросы как бензин нефть и так далее мне бы не хватило времени на собственную личную жизнь хотя я понимаю что это вопрос немало важный.Но знаете глядя на то что сколько сейчас развелось машин в городе и проблемой является то что не хватает дорог в городе-понимаю что цена бензина не так бьет по карману.Сейчас относительно хорошую машину не так свободно можно купить-на них сумасшедшие очереди.И желающих соответственно много.Моей подружки муж работает в салоне и это *достоверные факты.И потом -поверьте прожив 10 лет В Америке-вернувшись в Россию было бы здесь настолько все плохо я бы всеми правдами и неправдами отсюда убежала.Да-моя работа дает мне хороший доход и при все том что требует много времени.И в принципе у меня подход к жизни изменился-мне хорошо и я хочу жить так а остальные-ну извените -кому как нравится и кто что хочет от жизни.
|
ответила другу Илья Митковецкий
Ольга живет в одном из интересных и красивых городов России. Я там была и меня повозили по городу. Показывали памятники истории... в общем Ростов - папа форевер !! |
Я рада за Ольгу, видно, что она светлый человек, открытый. А у таких людей всегда все получится и получается !!
|
Поверьте-такая как я -без работы не останусь некогда-потому что я воспитанна по другому-мне всегда смешно когда люди месяцами и годами ищут работу и мечтают о нереальном.А конечно никто и от этого не застрахован.А свое благополучие человек строит сам и никогда не будет винить общество политику ситуацию и так далее.
|
Наташа-спасибо за комплимент-не буду себя хвалить-но это так и есть.Я когда жила в Америке-работала и всегда все были мной довольны-работала в детском саду-эти хозяева прекрасные люди.В Октябре приезжали ко мне в гости-очень любим друг друга.Так причем здесь страна и политика-человек должен всегда оставаться человеком-в любой ситуации.И ЭТО ГЛАВНОЕ.Работала еще в одном месте-хозяева любят меня и моего ребенка-засыпают нас подарками-в знак благодарности.Никогда людей не делю ни на нации не на их принадлежность в обществе.Нужно любить людей.
|
Да, если людей объединяет большая цель , то они готовы и горы свернуть. Так и зарождалась США. А политика это уже другое. Ниодна политика не должна работать сама на себя. Она прежде всего придумана народом и для народа.
|
Илья-наверно если бы было легко как мы этого хотим и если бы мы могли изменить как нравится -наверно бы и жизнь не была такой интересной и колоритной.Пусть будет тяжело-ну нужно бороться ради себя своих детей и близких.Наверно правильное есть выражение-ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА.
|
Ребята-я очень рада нашему общению.Где-то спорим.Где-то понимаем друг друга.Спасибо каждому что уделяете время друг другу.
|
тут один гай над патриотизмом посмеялся, который и руки не приложил для страны, но зато посчитал что имеет право рассуждать об этом или уколоть. Но а борьба будет если хочешь этого. Если ты борец по натуре, то жизнь приподнесет тебе условия для борьбы
|
Абсолютно верно.Но это все зависит от человека.Наверно это в крови должно быть у человека.Этому не научишь.И наверно трудно объяснить.С этим человек наверное рождается.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |