Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По чём нынче дом родной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2199)

Олег Сах 04.09.2009 13:47

Сергей, ты наверное заметил что мы со Славиком симпатизировали тебе с момента твоего появления в нашей группе. Нам импонировала твоя прямота, неподдельная преданность Америке, пафос. Я знаю что тебя довели "борцы с пиндосами" в других группах. Осмотрись, здесь твой дом, здесь находятся думающие люди, даже если они являются демократами или либералами, они пришли к этому своим ходом, не методом промывки мозгов. Зачем Игоря Эпштейна называть Эйнштейном? Зачем рассыпать грязные стереотипы по страницам форума? (твой последний пост)Мои самые близкие друзья - русские. Они не поют песен по пьяни, не бьют морды, не заводят разговор от том как они любят Россию за столом, просто живут своей жизнью, детей растят.

жанна кут 04.09.2009 13:49

Всеволод, у меня есть комплексы, но обсолютно не по отношению к Украине. Но в названии темы я увидела попытку оскорбить меня. Не пойму зачем и кому это надо? Вот вы привели некоторые "заблуждения" об американцах. Я люблю Америку и давно здесь живу, и хоть многое из приведенного не правда, но меня это не так сильно задело. Может потому что у здесь живущих меньше комплексов? Или не такое ущемлённое сомолюбие? Или отдаёте отчёт что России очень далеко до нормальной жизни ещё далеко? Но ведь не сразу Москва строилась!!!!
Да и привыкли мы к Свободе Слова. Может поэтому меня всегда потрясает когда слушая местное русское радио когда говорят негативное о президенте России, обязательно кто-нибудь позвонит с возмущением заявить что мы не имеем права так оскорблять их президента! А ведь мы да имеем право!!!

Alex Оks 04.09.2009 13:51

Мои самые близкие друзья - русские. Они не поют песен по пьяни, не бьют морды, не заводят разговор от том как они любят Россию за столом, просто живут своей жизнью, детей растят.

Продали Родины за колбасу? ФСБ всех вспомнит поименно.:-D

Олег Сах 04.09.2009 14:21

Алекс, они все граждане США, полностью продались, с потрохами. ФСБ их не волнует.

Светлана Гэмм 04.09.2009 14:30

Зачем Игоря Эпштейна называть Эйнштейном?
А что Эйнштейн это оскорбление? :-O If anything, I&39;s a compliment...:-) much better than Cm. p*******(tr) ....

Светлана Гэмм 04.09.2009 14:44

Тут о комплексах заговорили...вспомнила анекдот..
Приходит мужчина к врачу
-Доктор, у меня комплех неполноценности...
-Сейчас посмотрю...нет, все в порядке - ни каких комплексов...вы действительно неполноцены...:-)

Урфин Джус 04.09.2009 15:38

"Такие как Брук, клон (либо Горбатовского либоКириченко) Васильев, и ещёпарочку...Я не собираюсь соревноваться с ними в идиотизме, в этом видеспорта победа 100% за ними."
Серёжа, игнорируй сколько хочешь. но по жизни ты гном.
форму одел, флаг повесил на стену - а мужского в тебе нету.
ладно на меня рот открываешь, ещё на кого, на клонов...
но ты же женщин с гавном смешиваешь и оправдываешь это тем что они тебя первого обидели....
позор...
уже все поругавшиеся угомонились, беседуют себе нормально...а ты всё ядом брызжешь...
чувства твои задели, нежный какой....смотри не порежься бумажкой в штабе, а то не дай Б-г секретаршу побьёшь от злости....
я лучше буду 100% идиотом чем опущусь до твоего уровня в общении с женщинами....да и вообще - с людьми...
продолжай игнорировать..

Урфин Джус 04.09.2009 15:45

"However, не могу сказать что я полностью не согласен с его точкой зрения."
.
Олег, в этом же и весь смех...я тоже в очень многом согласен с упомянутым мэмбэром :)....
но этого ж мало. надо или во всём соглашаться или быть признанным идиотом....шаг в право, шаг в лево = расстрел...
ну да ладно, игнорирует уже хорошо..можно с остальными спокойно пообщаться....(Y) (v)

Светлана Гэмм 04.09.2009 15:50

я лучше буду 100% идиотом чем опущусь до твоего уровня в общении с женщинами.
Извините что опять вмешиваюсь, но мне эта часть очень понравилась...главное чтоб самому верить..
:-)

Всеволод 04.09.2009 15:53

Глеб отжог:)))
Но за то все по существу.
Жанна, написанное Сергеем не так сильно оскорбило мои чувства как то, что он забыл дописать такие пункты как
1. По красной площади ходят медведи с балалайками.
2. СОВЕРШЕННО не упомянул балалайку, матрешку, Ленина, красную икру!
ну разве так можно!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.