![]() |
Slavik, ny ya imela vidy otvetit' vam na
Так никто и не говорит что они должны стать богатыми. Им надо перестать быть бедными и пострадавшими. Middle class, как мы с вами |
Перечитала всю дисскуссию, могу сказать, что интересный разговор получился. Лина, я хотя с вами и не согласна во многом, но выражаю свою поддержку, в том, что вы умеете достойно спорить и дисскуссия получилась интересная и главное никто не переходил на личности, в таком споре приятно учавствовать честное слово....:) (Y)
|
для того что бы все были middle klass для этого возможны 2 пути:
взять у тех у кого уже есть и дать тем у кого еще нет... или тем кто не имеет начать учиться и работать... а фраза Так никто и не говорит что они должны стать богатыми. Им надо перестать быть бедными и пострадавшими. Middle class, как мы с вами читается как : от каждого по способностям каждому по потребностям..... это уже коммунизм.... *-) :-| а это уже не серьезно |
Обама - беспринципный, всеядный тип. Ему всё и все по барабау - типичный представитель левой элиты. Умелый юзер. Сначала использовал ресурсы крайней левоты (вплоть до террористов из "Везермен"), чёрных и исламистских ультра-расистов и патологических антисемитов. Теперь пользует кретинов-евреев (в широком, мировоззренческом смысле кретинов - в своей профессии делания "из говна конфетки" - они непревзойдённые мастера) из медиа и консалтинговых бизнесов - в своё время ведь и Гитлеру подобные умники помогали.
Во всём, что не касается области его образования (конституционное право) Обама проявляет дремучее невежество и непонимание реалий жизни. Беда в том, что молодёжи вдолбили Холливудский подход к серьёзным вещам. Два ключевых слова: "cool & easy". |
взять у тех у кого уже есть и дать тем у кого еще нет...
- *experiment failed *1917 - 1991 |
У кого есть, так у того и всегда будет. * А у кого никогда не было так и не будет. Если ему что-то и даш, так завра же и не будет. :-(
|
Sviatlana L., а как по мне так эта фраза совсем не читается как призвание к коммунизму.
..... перестать быть бедными и пострадавшими - имеется в виду перестать сидеть в грязи и плакать как пострадавшие что нас обокрали а идти работать и остановить зависимость от государственной помощи. Как мы. |
Славик, они не хотят, им гораздо выгоднее ничерта не делать, ездить за фудстемпами на кадиллаках и рассказывать как их везде притесняют...Я работаю в организации которая заниамется програмами для велферщеков...передать словами ето невозможно, ето нужно видеть. Теперь для того что бы получать помощь они должны показывать что они ищут работу, или ходят на занятия, и если из Michigan Works например у них не будет бумаги что они приходили и искали работу и ходили на интервью у них снимают фудстемпы, на етот контенгент нужно посмотреть, как приходят ети чёрные мамашки все расфуфыренные с маникюрами, педикюрами, причёсками в дорогой одежде и глотки дерут за ети фудстемпы так как у них умерла в сотый раз какая нибудь сотая бабушка которую они хоронили в сотый раз и потому проспутили занятия и что бы им m....er f.....ers фудстемпы вернули.. (hu)
|
Слав, я именно это и имею ввиду,,,
им дали массу прав, и в том числе право на работу... так отчего же им эго не использовать... но наверное проще сидеть на помощи....а на работе надо работать.... |
Алёна,
:-D Я знаю что не хотят. Вот именно это Лине Т. и надо понять. Возможность есть, нет желания. Поэтому на примере с иммигрантами я и пытался объяснить что было бы желание. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |