![]() |
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет. Бог его знает, что там намешано... Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй! |
Из века в век поэтами воспета,
Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать... |
Зельвин Горн
Я подарю тебе Платье из бабочек Белых и пестрых, Я подарю тебе зонтик Из ласточек - Мне это просто. Я подарю тебе Домик из музыки Самой красивой, Будет в нем мебель Из солнечных лучиков, Мебель на диво. Я подарю тебе Песню из жемчуга И изумрудов... Ты навсегда моя Вечная женщина Вечное чудо. |
Сильная женщина"-глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать Только услышав-как же принять? Сильная-значит все сможет понять? Сильная-на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, Сильная-много сумеет стерпеть? Сильная- значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна? Сильной подарки не надо дарить. Сильная-может сама все купить, Сильная женщина-это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это-одна мишура, Сильной казаться-это игра, Сильной казаться-синоним удачи Только БЫТЬ сильной-что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная-ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен- Сильная скажет "прощай" лишь однажды |
Глубокий взгляд, красивые глаза,
Фигура, грудь, прекрасные манеры! Не просто женщина, а женщина: гроза, Весенний паводок, овация без меры! Не просто женщина, а женщина: вулкан, Любовь, Надежда, Вера, Счастье, Муза! Глоток воды, предутренний туман, Прибой, рассвет, великолепье блюза! Не просто женщина, а женщина: звезда, Полет стрижа, земное притяженье! Ты, долгожданное святое слово «да», Да, ты и женщина, и жизнь, и вдохновенье! |
Женщина... Небесное создание.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! |
е, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви |
Мы женщины - коварны и лукавы,
Порой нежны, порой сладки как мёд, А иногда противнее отравы, И горячи... и холодны как лёд. Мы очень, очень разные и всё же, Объединяет всех нас лишь одно, Вам, сильной очень половине, можем Мы подарить душевное тепло. Зажечь огонь души и в одночасье, Из одиночества возвысить до богов, Вдруг подарить несбыточное счастье. Лавиной чувств, избавив от оков. |
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! |
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужим высоким слогом Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им"... |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |