![]() |
Ужас. бедные люди:'( *но я здесь тумана, тем более сильного пока не видела...и не надо(dt)
|
Ого, только что доктора Майкла Джексона признали ВИНОВНЫМ:-O
Там ято творится на улице у них , народ с плакатами в защиту доктора..... |
Наталья Водянова ушла от английского лорда
Известнейшая 29-летняя модель Наталья Водянова освободилась от брачных уз, связывавших её с британским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом. Слухи об их разрыве появились еще несколько лет назад, но еще в прошлом году оба супруга отрицали разрыв. Теперь же Наталья сама заявляет о разводе – её интервью опубликовано в журнале ES. |
Джордж Клуни расстался с итальянской подругой
Американский актер Джордж Клуни расстался со своей подругой, итальянской моделью Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis). На сайте канала Entertainment Tonight в среду, 22 июня, приводится отрывок из совместного заявления пары: «Мы больше не вместе. Это очень трудно, и мы надеемся на уважение к нашей частной жизни». |
Дочь Юлии Тимошенко разводится с английским рокером
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения разводится со своим мужем - британским подданным Шоном Карром, сообщает со ссылкой на источники сайт информационной службы украинского телеканала "1+1". "Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не живет с британским рокером Шоном Карром", - говорится в сообщении сайта. |
Деми Мур решила дать Катчеру второй шанс
Деми Мур решила быть мудрой супругой своего неверного мужа. На днях Деми Мур и Эштона Катчера видели вместе, когда они уезжали из своего дома. * По словам источника, Деми Мур чрезвычайно подавлена и расстроена, однако это ей не помешало трезво проанализировать все случившееся и дать Катчеру второй шанс. |
17.10.2011 14:00 Процессы Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой
Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Алены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе. Как сообщает Lady.ru, на днях адвокаты легендарного голливудского актера приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португез — кстати, он был женат на ней дважды. |
Самую красивую пару Голливуда уличили в измене. Причем в двойной. Анджелина Джоли и Брэд Питт крутят романы на стороне, причем оба - с женщинами.
Соблазнить секс-символа Голливуда удалось 22-летней французской модели по имени Расин. Девушка подрабатывает в авиакомпании и обслуживает VIP-клиентов. Как сообщают западные издания, в числе клиентов Расин множество известных политиков, актеров и певцов, и со многими она вступала в интимные отношения. Особенно гордится модель тем, что сумела соблазнить троих бывших мужчин Джоли. Сама же Анджелина также уличена в адюльтере. Якобы актриса закрутила роман с некой брюнеткой (свою бисексуальность Джоли никогда не скрывала). Имя любовницы не сообщается, известно лишь то, что девушка похожа на бывшую подругу актрисы Дженни Шимицу. Джоли часто проводит время со своей пассией в одном из Голливудских ресторанов. |
Сын Пугачева готов продать газету France-Soir за €1: не буду продолжать, мне хватило
Владелец увязшей в долгах газеты «Франс-Суар» (France-Soir), сын российского экс-сенатора от Тувы Александр Пугачев готов продать издание за 1 евро, если покупатель примет предприятие со всеми долгами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на французское телевидение. В конце октября руководство France-Soir заявляло, что ищет нового собственника. Редакция грозила судом владельцу за то, что тот хочет отказаться от бумажной версии газеты и почти втрое сократить штат. В конце августа «Франс-Суар», которая ежемесячно теряет более миллиона евро, добилась от арбитражного суда Парижа начала процедуры предотвращения банкротства. Издание может четыре месяца не платить накопившиеся долги, выравнивая финансовое положение. Чтобы свести концы с концами, администрация, по данным профсоюзов, решила отказаться от бумажной версии газеты и остаться только в интернете, что может привести к увольнению 89 сотрудников. В среду бывшая гендиректор газеты Кристиан Вюльвер, которую Пугачев уволил год назад и сам занял ее место, представила свой проект по покупке газеты, предполагающий сохранение бумажной версии. Профком издания неоднократно заявлял, что Пугачев должен принять проект Вюльвер и отказаться от управления изданием. Но, по словам владельца, нынешнее предложение о покупке не является приемлемым. «Письмо о намерениях требует от меня вложить еще 20 миллионов евро для кого-то, а потом передать ему издание. Если кто-то хочет забрать весь журнал за 1 евро и продолжить выпускать бумажную версию – для меня это не проблема», – сказал Пугачев в эфире телеканала LCI. Он отметил, что новый владелец должен взять на себя выплату долгов. «Там не так много долгов, за время процедуры предотвращения банкротства их объем составил около 3 миллионов евро», – заявил владелец газеты. Ранее французские СМИ со ссылкой на источники в окружении Вюльвер сообщили, что предприятие задолжало около 11 миллионов. «Я не буду продолжать, мне хватило», – признался предприниматель. *«Газета.Ru» |
Претендующих на Green Card стало в два раза меньше, когда США отключили от лотереи Бангладеш
Всего восемь миллионов человек подали в этом году заявки для участия в лотерее Green Card, победители которой получают вид на жительство и разрешение на работу в США, заявили в американском госдепартаменте. Как напоминает Wall Street Journal, в прошлом году поступило рекордное число заявок на Green Card – около 15 млн. Представитель госдепартамента объясняет спад популярности Green Card тем, что в этом году в лотерее не могли принимать участие граждане Бангладеш, в последние годы активно подававшие заявки. В прошлом году из Бангладеш поступило 7,6 млн заявок. В этом году больше всех в лотерее участвовали граждан Нигерии (1,36 млн), Ганы (909 тысяч) и Украины (853 тысячи). В визовой лотерее разыгрываются разрешения на работу и проживание для 55 тысяч человек. Победители выбираются случайным образом. В ближайшие годы число заявок может еще больше уменьшиться, поскольку сенат ввел плату в размере $30 за участие в электронной лотерее. Плата будет взиматься со следующего года. *«Газета.Ru» |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |