![]() |
я отвечу на все вопросы сразу,если бы это коснулось бы меня,боже упаси,я уже сам себя боюсь,за свою семью я костьми лягу,и мне глубоко накакать,что потом со мной будет,игал,тюрьма или смерть,но я своё сделаю.
|
не согласен, я щетаю что безнаказоность порождает жестокость , потомучто небоятца , а если и посадят то ему и отдельную камеру и все удобства
|
А Юрий не захотел отвечать... ну ладно... понимаете, дорогие... на самом деле, как-бы не мучили преступника, мы или гос.палачи - это ни на минуту ни на сантимтр не вернет нам того, кого этот преступник у нас украл... Более того - нам легче тоже не станет... это две разные сферы - боль утраты дорогого человека и мучение преступника... они между собой не пересекаются и потому одна не компенсирует другую... я тоже считаю, что такая мера - СК - является адекватной к мучителям, насильникам и убийцам, но вот про мучить - не даст это нам ничего... абсолютно... а преступника... пусть Бог накажет (не имеется в виду наказание по закону)... Он сможет сделать это намного правильнее, чем мы...
|
пусть Бог накажет ........................а где он когда детеи насилуют и убивают???????????
|
Надин,скажи мне пожалуйста,почему у кавказцев,есть такой закон,кровная месть?я их полностью поддерживаю,я не могу вернуть счастье моего ребёнка,но я могу поступить как мужик,а не как какой нибудь лузер,я опять повторюсь,я за свою семью все поставлю на карту.
|
Аргументы «за» и «против» смертной казни
Противники смертной казни указывают на то, что судебные ошибки неминуемо приводят к казням невиновных. Также приводится статистика, показывающая, что отмена или ведение смертной казни в стране сами по себе не изменяют количества тяжких преступлений. Казнь не наказывает преступника, а лишь удовлетворяет общество, которое требует жертвоприношения. Разные исследователи приводят диаметрально противоположные результаты относительно влияния смертной казни на количество убийств: Смертная казнь все-таки является сдерживающим фактором, признали американские ученые, Специальная государственная комиссия, организованная в Нью-Джерси, заявила, что применение смертной казни не сдерживает число убийств. |
ну вот например если бы за воровство отрубали руку, думаете щас бы ктонибудь воровал, конечно бы нашлись отморозки но это еденицы
|
но я могу поступить как мужик,а не как какой нибудь лузер,
Юрий, да, я понимаю Ваши эмоции, и поверьте, у меня они подобны Вашим... но Вы думаете, что разорвав преступника на куски, Вы из лузера превратитесь в виннера... а В чем Gewinn-то? Есть у кавказцев такой закон, это их традиции... но ни одному из них легче еще не стало... а где он когда детеи насилуют и убивают??????????? Сергей... Он там же, где был тогда, когда мы убивали Его Сына.. Только это уже тема другая... |
Владимир Рейх, Вы своим огромным постом уже занимаете вторые полстраницы... Вы и на следующей будете это "публиковать"?
|
Надин,мы говорим об одном,но о разном,я говорю о душевном очищении,и о пусть заблуждении насчёт всяких там моралей,но другой,подумает,тому яйца отрезали,а мне это надо?чувствуешь поток?
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |