![]() |
LIDA Daidaihua
капсулы для похудения!!!! ********wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43589249663151&t kn=8964 |
Ищу надёжного человека, который немного разбирается в машинах,
владеет немецким, имеет опыт приобретения автомобилей в Германии и оформления документов на вывоз( не обязательно, но желательно). Спектр деятельности: покупка машин в Германии и Голландии, перегон *в город Любек и отправка машины паромом в Россию. Желательны права класса С (до 7,5 тонн). Оплата услуг, финансы на машины и на расходы идёт через WesternUnion или на банковский счёт. Срочно. PS: Bahncard50 для поездок по Германии на ICE будет оплачена, как и все возможные расходы. |
Предлагаю сотрудничество с компанией ВИЗИОН .
Продукты растительного происхождения для оздоровления организма,похудения, косметика и многое другое. |
Собираемся с девушкой в апреле посетить Германию. Ищу домик, квартиру для проживания на 2 недели. *Жду предлжений от Вас.
|
У меня компания по недвижимости и студенческой программе Work and Travel в Греции ищу портнеров с Германии
|
Уважаемые участники группы
Обращаюсь к Вам с просьбой: если у Вас есть возможность и желание помочь * кому-то из этих детишек - помогите, не проходите мимо! Вход в любую из групп с моей странички. Спасибо всем откликнувшимся! |
Всем ,добрый вечер!Помогите пожайлуста срочно,когда в этом году выборы
местные и.т.д * и..т.п,мне нужны точно даты * * ,на двух землях Rheinland-Pfalz * ,und * *Saarland! *Благодарю за ранее! |
Знакомый попросил сегодня. Ему очень нужно танец на фоне Берлинской стены и на фоне Фрауенкирхе. А я живу далеко. Если среди вас есть желающие поучавствовать в такой акции, выходите с ним на связь в ICQ - 394329425 Александр.
Он ждёт отзывов. |
Деятельностью компании "Тенториум" является
создание и использование экологически чистой, натуральной, эффективной апифитопродукции с целью укрепления и восстановления здоровья. Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят, и будут верить! *Мечтаете открыть собственный бизнес, но не знаете с чего начать? А может быть Вы просто хотите покупать продукцию компании Тенториум со скидкой 40%? * и при этом иметь дополнительный доход? Пишите мне в личку…. <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> |
КРИЗИС-ВРЕМЯ ДЛЯ УМНЫХ!
Приглашаем к сотрудничеству коммуникабельных и обучаемых людей с качествами и задатками лидера. Возраст от 18 лет. Предлагаем бизнес *в свободное время. Бесплатное обучение. Гибкая система оплаты (минимум от 2000 евро и выше). Конкурентоспособная соцпрограмма (автомобильная и жилищная программы, дотации на обучение детей). Пишите прямо сейчас! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |