![]() |
Чья истина? Того, кто может себе позволить порассуждать о престиже под рюмочку Hennessy, или того, кто последний хрен без соли доедает?
|
а что мне на тебя обижаться? мне с тобой детей не крестить;-) ...и вообще у меня седня другие проблемы- инет тормознной в отеле :-S ...просто многие в России да и не только там считают престижными профессиями врачей, инженеров и т.п, и главное корочка для них, а не то что человек могЁт, а то что многие просто сидят в тех же гос. учреждениях и штаны протирают, дык эт вроде нормально , зато престижно!:-O
|
Чья истина? Того, кто может себе позволить порассуждать о престиже под рюмочку Hennessy, или того, кто последний хрен без соли доедает?
----------------------------- чаще этот выбор стоит перед теми, кто пьёт простое пиво, но окружющие (друзья, семья, родители) подбивают заработать на Hennesy... а врезультате оказывается, что Hennessy *не лучше пива, а жизнь уже вынесла в кювет... :-( |
а давай решим для начала ты с какой строны с рюмочкой или хреном?...
------------- Я то? Да я вааще под мостом ночуюю..:-D |
Ирина я не поняла что ты имела сказать извини.как то смысл твоих слов не дошел.
|
чаще этот выбор стоит перед теми, кто пьёт простое пиво, но окружющие (друзья, семья, родители) подбивают заработать на Hennesy... а врезультате оказывается, что Hennessy не лучше пива, а жизнь уже вынесла в кювет...
------------- Значит нуно оставаться слесарем и дальше пить пиво? Но это же не престижно!!! |
просто многие в России да и не только там считают престижными профессиями врачей, инженеров
------------------------ боюсь, что этот престиж в далеком прошлом... :-D |
Таак, чёт сафсем запутали. Одна говорит престижно, другой, что енто всё в далёком прошлом... Вы можете нормально объяснить тупым жителям Германии, какие профессии вы сами подразумеваете под престижными?
|
боюсь, что этот престиж в далеком прошлом.
Что теперь..в НАСТОЯЩЕМ,престижно???(ch) ------------------------------------------ думаю в настоящем, как в германии, так и в России - "престижно"=выскооплачиваемо, поетому я предлагал поляризоватьмежду "любимая работа" и "высокооплачиваемая"... так проще и "ближе к телу"... |
я сказала ! а у Леши всегда свое видение мира;-)...отличное от других норманых людей(H)...и я требую нет...я прошу хватит меня этой той ..ей и всяао так называть..:-(..и еще удали пожалуйста про меня личную инфмацию погорячилась я
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |