Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   я конечно помню, что в детстве нас учили, любой труд почетен...НО..так ли это на ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3038)

Valerij 30.09.2010 06:43

Чья истина? Того, кто может себе позволить порассуждать о престиже под рюмочку Hennessy, или того, кто последний хрен без соли доедает?

Ирина Нижник 30.09.2010 06:46

а что мне на тебя обижаться? мне с тобой детей не крестить;-) ...и вообще у меня седня другие проблемы- инет тормознной в отеле :-S ...просто многие в России да и не только там считают престижными профессиями врачей, инженеров и т.п, и главное корочка для них, а не то что человек могЁт, а то что многие просто сидят в тех же гос. учреждениях и штаны протирают, дык эт вроде нормально , зато престижно!:-O

Алексей Гума 30.09.2010 06:48

Чья истина? Того, кто может себе позволить порассуждать о престиже под рюмочку Hennessy, или того, кто последний хрен без соли доедает?
-----------------------------
чаще этот выбор стоит перед теми, кто пьёт простое пиво, но окружющие (друзья, семья, родители) подбивают заработать на Hennesy... а врезультате оказывается, что Hennessy *не лучше пива, а жизнь уже вынесла в кювет... :-(

Valerij 30.09.2010 06:49

а давай решим для начала ты с какой строны с рюмочкой или хреном?...
-------------
Я то? Да я вааще под мостом ночуюю..:-D

л н 30.09.2010 06:54

Ирина я не поняла что ты имела сказать извини.как то смысл твоих слов не дошел.

Valerij 30.09.2010 06:55

чаще этот выбор стоит перед теми, кто пьёт простое пиво, но окружющие (друзья, семья, родители) подбивают заработать на Hennesy... а врезультате оказывается, что Hennessy не лучше пива, а жизнь уже вынесла в кювет...
-------------
Значит нуно оставаться слесарем и дальше пить пиво? Но это же не престижно!!!

Алексей Гумав 30.09.2010 06:56

просто многие в России да и не только там считают престижными профессиями врачей, инженеров
------------------------
боюсь, что этот престиж в далеком прошлом... :-D

Valerij 30.09.2010 06:59

Таак, чёт сафсем запутали. Одна говорит престижно, другой, что енто всё в далёком прошлом... Вы можете нормально объяснить тупым жителям Германии, какие профессии вы сами подразумеваете под престижными?

Алексей Гумав 30.09.2010 07:02

боюсь, что этот престиж в далеком прошлом.

Что теперь..в НАСТОЯЩЕМ,престижно???(ch)
------------------------------------------
думаю в настоящем, как в германии, так и в России - "престижно"=выскооплачиваемо, поетому я предлагал поляризоватьмежду "любимая работа" и "высокооплачиваемая"... так проще и "ближе к телу"...

л н 30.09.2010 07:04

я сказала ! а у Леши всегда свое видение мира;-)...отличное от других норманых людей(H)...и я требую нет...я прошу хватит меня этой той ..ей и всяао так называть..:-(..и еще удали пожалуйста про меня личную инфмацию погорячилась я

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT.