![]() |
источник: форум вконтакте
*** Прочла статью и даже стыдно за девушек некоторых стало. Ерунда полнейшая. |
анекдот в тему:
Муж - жене: * - Слушaй, a зaчем ты все эти кулинaрные передaчи смотришь? Ты ж дaже готовить не умеешь! . . Женa(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь! |
Da potomu, chto dlja ljubogo dela, Evgenij, nuzhno zhelanie!!! I otkuda zhe, interesnenjko, ono pojavljaetsja?...(md)
|
<font style="color: rgb(51, 51, 153); font-family: georgia; font-style: italic;" id="mailru-webagent-gen-26" size="3" color="1a3dc1" face="verdana">Для Евнения-
WomanJournal.ru--<font id="mailru-webagent-gen-26" size="2" color="1a3dc1" face="verdana">Шеф-повар Валентино Бонтемпи: «К еде,как к сексу, надо подходить слюбовью»-Вот тогда * будет и вкусно и сладко!! |
АЛЁНА 100% сВАМИ согласен.НО разрёшите спросить.НЕ все нормальные мужчины те которые добрые ласковые нежные могут быть в соцыальной нише:министрами начальниками...
|
НЕ все милиард. милион. и богатые добрые люди и любят женщину как *мать сестру дочь тоесть родное многие добились своих денег непонятно как так они подарят цветы но не спорьте с ими они деньги заработали...ВОБЩЕМ Я хочу сказать что надо женчин или учить или сами должны говорить что холодно неудобно и т.д. если этот жених добрый он всё поймёт и исправит а если нет то зачем такой нужен.
|
Мне тоже искренне жаль автора. мне лично часто приходится краснеть за эпитеты моего мужа в мой адрес по поводу еды, хотя я с ним и не согласна, потому что стеснительная. А в постели главное взаимное притяжение, желание доставить удовольствие партнеру и желательно взаимные чувства
|
А вообще, мужчины, учите великий русский язык, ибо женщины любят ушами, а в интернете глазами. Прям коробит, когда в самых простых словах ошибки делают да игнорируют знаки препинания. Опечатки не в счёт. В теме более 3 ошибок!
|
А вообще, мужчины, учите великий русский язык, ибо женщины любят ушами, а в интернете глазами.
-------------- А в инете общение идёт только на русском языке? (ch) |
Это адресовано тем, кто пишет: «дОвай пАзнакомимся мИняЗовут...». И дальше уже читать не хочется. А потом жалуются, что мы их отшиваем.
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |