![]() |
а чо соратников ищешь для перестройки-то?, неа, я тады руки в ноги и...за бугор...другой токо:-D
|
Жень, Вы к врачу всё-таки сходите...он Вам успокоительное выпишет, нет дык пустырник попейте
|
У нас женщины красавицы,юбочки,каблучки,причёсочки,губки..Просто конфетки.А там?В кого там превращаются наши женщины?В майку,шорту и сланцу без грамма макияжа
КУБРИН ЕВГЕНИЙ - ВЫ НЕ ОБОБЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МЕЖДУ ПРОЧИМ НАШИ ДАМЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ УХОЖЕННЫЕ. |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Самые УХОЖЕННЫЕ?????А-ха-ха-ха-ха Куда там ухаживать там за собой?Полы мыть в забегаловке с причёской?Или на транспортёрной ленте мешки складывать на каблуках?А-ха-ХА-ХА-ХАА-хА-ХА-ХА
|
Там коренные то ходят как поганки бледные,волосюшки как солома.А беженцы так тем более запущенные.
|
Я ВАМ ТУТ УСИРАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ЧТО Я НЕ ТОЛЧКИ МОЮ И НЕ В ЗАБЕГАЛОВКАХ РАБОТАЮ. ТУТ УЖЕ МНОГИЕ ПИСАЛИ ВАМ ОБРАТНОЕ. Я НЕ БУДУ. НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ДОЛБАКАМИ И ПОЭТОМУ РАЗГОВОРА У НАС ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ С ВАМИ, ЕВГЕНИЙ. ЖАЛЬ МНЕ ВАС, НЕСЧАСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, РАЗ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ В ВАС. ВАМ-ТО ЧТО ДО ТОГО ЧЕМ МЫ ТУТ ЗАНИМАЕМСЯ И КАК ЖИВЁМ? ГЛАВНОЕ ЧТО УВАС ВСЁ ЗАШИБИСЬ!
|
:-D А чё меня жалеть?Я от зари до зари не пашу.Я за любой гараж или под забор загляну,меня выручат и помогут.А беженцам в Германии кто поможет?Канцлер что ли?Или президент Вольфсвагена?
|
я напишу по теме,чтоб не нарушать правила.Сегодня была в русском магазине.БЫваю там не часто.Купила майонез ,именно из русского майонеза салат вкуснее.Майонез купила низкокалорийный.Там большой выбор сейчас.
|
Чё Светлана,правдободобно?А люди мне вот на форуме не верят.Хотя сами знают что всё так и есть.Может ты Свет знаешь,чё там коренные за митинг протеста на днях устроили?
|
:-D :-D :-D Русский магазин посещаете.А чё ж тогда там живёте?Ради пособий что ли?Сникерсов наелись,теперь майонеза Русского захотелось?Предатели.Жалкие ваши душонки.
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |