![]() |
хотелось поехать где-то через пол-года после увольнения 1978-80г. ....сейчас ни в коем случае - все в полной разрухе, заросло бурьяном или переоборудовано до полной НЕУЗНАВАЕМОСТИ ! Не советую никому разрушать свои былые воспоминания увиденным СЕЙЧАС ...
|
А почему бы и не поехать!Очень хотел бы побывать в Комароме,Эстергоме,Дьёре,на Балатоне!Да,всё изменилось,но ведь и нам не по двадцать лет.В общем,как писал Джек Лондон - не важно где и как мы умрём,было бы здоровье,чтобы увидеть всё,что можно!
А я бы добавил - и деньги не помешали бы!:-D |
А я планирую улетет туда,там авто взять в аренду,да прокатиться,страна-то с гулькин нос,всё можно проехать.С сослуживцем,Иваном Германом - по полигонам нашим,Уймайор и т.д.Кто чего подскажет,может,если опыт есть такого путешествия?(v)
|
Хотелось бы посетить города Комаром, Тата, Эстергом, побывать в Хаймашкере (полигон) и конечно в Будапеште. А Комаром бы я бы пешком обошел бы вдоль и поперек, где полтора года солдатскими сапогами истоптал вдоль и поперек! Хотя у нас увольнительных в город не было, мы умудрялись вылазки делать! Особенно ночью, когда весь город спит!
|
А я бы ещё побывал в Дебрецене и Дьёре,в Хайдухадхазе,на танкодроме в Эстергом-табор.
|
Мой муж родом с Ужгорода служил в Хаймашкере срочную. Я работала поваром в * КунмадарашеМы познакомились и поженились на Болотоне81году. Мечтаем поехать по старым местам . Пока нет возможности Проблеммы материального плана если 2011 доживем поедем в Ужгород и попробуем проехатьпоВенгрии Ностальгия меня особенно мучает хочу хочу В Венгрию.У мужа даже дальние родственники есть в Будапеште.
|
Был там последние пять лет почти каждый год. Если раньше Будапешт и его центральные улицы - все было витриной социализма, то сейчас это задворки Европы. Грустно, но это так. И у людей нет того счастливого беззаботного взгляда, что был раньше. Очень все бедно и затхло.
|
Служил в Венгрии в Сомбатхее с 1978 по 1983 год. В1999 году впервые семье поехали отдыхать на Балатон, съездили и *в Сомбатхей встретили там полное солнечное затмение, побывали в Хаймашкере, Веспреме, Дьере. Потом был проездом в Хорватию в Сомбатхее в *2007 и в 2009 году. В этом году пытаюсь организовать поездку в Венгрию на велосипедах. Для этого создал специальную тему. Всем кто заинтересовался поездкой прошу оставлять там свои комментарии. даже тем кто не имеет возможности поехать просьба оставлять свои пожелания и предложения.
|
В Венгрии служил два раза, первый - в Сольноке, второй -
в Будапеште. Очень хотелось-бы там побывать. Можно и в любом другом месте, ведь я связист и изъездил всю эту прекрасную страну вдоль и поперек. |
Есть прекрасная возможность иъездить в Венгрию и исколесить ё вдоль и поперёк на велосипедах. Кто за присоединяйтесь в группу велосипедистов. Ждем Вас в рубрике "Велопробег по Венгрии"
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |