![]() |
Некоторые просто недошли и до собеседования: не все документы или неправельно оформлены....Или непрошли собеседование (например из-за языка)...или потом при проверке подлености *документов возникли проблемы....или вас попросили поддтвердить уровень языка , а вы непредоставили справку о слаче екзамена....много разных причин и у всех они индивидуальны. Если вы все правельно сделаете у вас все получится. Или что б уверится возьмите себе толкового адвоката и он потом апелирует ваш отказ и все будет ОК!
|
Мы, помню, были в Канадском консульстве в Варшаве, так с нами проходил очередное интервью украинец, который подавался третий раз !
Не знаю, чем все закончилось, но он выглядел полностью уверенным в прохождении интервью. Все зависит от правильности подготовки пакета документов и выполнении всех требований для иммиграции. |
В том то и дело что пакет документов был собран полностью ..... языковые экзамены я сдала IELTS *на 7 баллов. Но почему то к тому времени пока рассматривали мои документы *а я подавала на профессиональную иммиграцию как мед. сестра. Мою вакансию закрыли почему то *и в письме они указали смотрите когда ваша профессия будет востребована. Вот и все !!!!! А к документам придраться я вас умоляю не к чему было.
|
Оксана, если в спмске востребованных профессий есть ваша, то какая разница, как вы это образование получили (очно, заочно, ВУЗ, колледж)
|
Разницы нет никакой как вы получили образование,главное чтобы у вас был диплом об окончании учебного заведения.
|
Виктория, я скажу Вам реальную ситуацию по мед персоналу в Калгари: миллион филлипинок едут в Канаду на позицию медсестер (а у них гораздо проще процесс иммиграции + английский второй язык).
Наши врачи (с большим опытом, дипломами, стажем- умницы!!!) приравнены к медсестрам(при этом нужно тут закончить курсы медсестер), проработать какое-то время на подхвате, а потом уже начинать процесс обучения (переучиваться снова и получать канадский диплом) на врача. Может Вам рассмотреть вариант, как подать документы в колледж на мед. сестру и поучиться (online), получить канадский сертификат. |
Наташа спасибо за инфо , я вот щас так и думаю надо бы *поступить в мед *колледж *и проучиться хотя бы немного а потом стартовать еще раз на иммиграцию. :-D
|
Оксана если вы хотите получить как можно больше баллов то вам необходимо иметь на руках диплом *а не ваше заочное образование да еще к тому же и практику по диплому минимум *пол года ........запомните за все вы получаете дополнительные баллы. Конечно если вы планируете иммигрировать по этой специальности.
|
А необходимые баллы набрать оххх как тяжело так что удачи вам и верьте в то что все сбудется :-D
|
Я знаю что можно, но безумно сложно получить визу в канаду попытаться там остаться способом-полит. убежища, года два живёшь в подвешенном состоянии, пока твои документы будут рассматриваться и ещё не известно оставят ли? Нужен дорогостоящий адвокат и если ты еврей, то якобы шансы увеличиваются. Единственный плюс на мой взгляд-учишь бесплатно английский уже непосредственно там, естественно что он легче усваивается,т.к. вращаешься в этой среде. *Поправьте меня если я не правильно осведомлена.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |