Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   а вы? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3479)

Юлия 21.12.2011 05:00

Здравствуйте , меня зовут Юлия , я живу в Штатах *более 20 лет( OK, CA теперь *NJ ) , часто летом езжу к вам в гости... в основном в Монреаль- очень нравится этот город!!! .... даже ваши французы стали более приветливые ... Гражданство меня не интересует , а вот поехать поработать на несколько лет я бы *не отказалсь, может и дочь захотела бы у вас поучиться , в McGill University *например! Очень там симпатично , особенно летом... А пока я читаю "темы" , если есть зубные техники CAD/CAM буду рада общению ( обещаю, что буду задавать много вопросов...) (ch)

Клавдия Шумэпа 13.01.2012 18:59

Здравствуйте, меня зовут Клавдия! Из города Новокузнецка. Я перевожу документы на выезд людей за границу и нотариально их заверяю.:-)

Наталья Нэг 17.01.2012 05:43

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.( Молдова, Приднестровье).Я очень рада присоединиться к этой группе. Мы с моим молодым человеком *узнаем много интересной и важной информации *с помощью этой группы.Планируем уехать в Канаду.

Альфия Кадика 17.01.2012 07:17

Здравствуйте, я Альфия, живу в Тюмени. Планирую переехать в Канаду, занимаюсь языком. Попытаюсь попасть в Манитобу.

Мнацаканян 18.01.2012 15:52

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Караганды Казахстан. Зять получил приглашение в Манитобу, учит язык. Дочь языком владеет, скоро планируем сдавать экзамен. Много друзей в Канаде, но на Французской стороне. Основной двигатель процесса я. С молодости хотела уехать именно в Канаду, но жизненные обстоятельства не складывались,а теперь все сделаю, но детей вытолкну, а там и сама следом.

КРИСТИНА 18.01.2012 17:20

Светлана,если не секрет..а как ваш зять получил приглашение в Манитобу? (можно в личку) Мы тоже сначала планировали через Манитобу..сейчас через Квебек..но и там экзамен на язык вели..

Наталья Нэг 20.01.2012 07:03

Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста, с чего нужно начинать, с каких документов? И сколько это вообще может обойтись по деньгам?

Рябко 20.01.2012 07:48

Наталья,просмотрите темы в группе,у нас уже не раз такой вопрос задавали , и есть ответы.Самое первое вы должны посетить основной иммиграционный сатй канадский,где обьяснены все программы и виды имииграции.Этот сайт и некотрые другие вспомогательные сайты, вы можете найти в теме"Полезные ссылки....."а потом исходя из выбранной программы под которую подойдут ваши личные параметры,можно и немного опеределиться с суммой денег на расходы.В любом случае это стоит Не малых денег.Многое зависит от состава вашей семьи,выбранной программы и как вы будете подавать документы,через фирму,адвоката или сами.

Мayya Mykholy 20.01.2012 10:29

20:43
Здравствуйте, меня зовут Майя, я из города Луцк. Большое спасибо за приглашение в группу.

Юдина 20.01.2012 20:46

приветик.........Я из Таллина спасибо за приглашение *в группу-отцццццень *рада

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT.