![]() |
Размеры рубашек (воротник) в Англии измеряются в дюймах (а не в сантиметрах).
вот таблица соотношения этих двух единиц измерения: Сантиметры: Дюймы: 38 см = 15" 39 см = 15.5" 40 см *= 16" 41.5 см = 16.5" 42.5 см = 17" 44 см = 17.5" 45.2 см = 18" |
Spasibo Lena za sovet,da ja toze prishla k vivodu,thto lutshe pokupat bolshe razmer.(Y) Moej 6 mesjacev ,a rost uze 70 sm.:-D (X)
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с полнотой детской *обуви. Хочу понять какую полноту брать на сайте Кларкс. Но не могу на их сайте найти как эту полноту определить. Как я понимаю, надо измерить самую широкую часть ступни. Может на сайте такой информации и нет :( Они предлагают пойти в ближайший магазин Кларкс, там померить обувь и уже подобрать размер и полноту :-D
|
да, они там в Кларкс линеечкой своей измеряют и тогда видно какая полнота у ножки ребёнка. Я обычно беру полноту среднюю или чуть шире, да и всё. Кросовочки носим с удовольствием - очень удобная обувь у них - а полноту брала наугад - из тех что были на вебсайте...
|
У нас нога очень пухлая. Подходит только то, что на хороших липучках. Пока только в ЕССО удавалось подбирать.
Попробую еще поискать информацию по поводу полноты и тогда может решусь заказать в Кларкс. Уж очень у них красивая и качественная обувь. |
девочки а кто нить брал себе вещички Дебенхамс? интересует как у них с размерами дела обстоят?
|
Ксения, тогда Вам ещё проще - возьмите самую большую полноту и не ошибётесь. Полнота начинается от самой маленькой (от A, B, C и далее увличивается)
|
Наталья, по груди Вам,наверное, надо 8, а по бедрам 10. Но все равно это надо мерить и тогда Вы уже определитесь. У меня бедра 90 и я себе заказала джинсы 8-го (где бедра 87,5) А они оказались мне велики, 6-ой сел идеально.
|
Нина, я коротыга)))) 160 см рост. И талия тоже 70. Я брала в Ривере 6 regи не подшивала совсем, вам надо 6 long
|
блин и что делать?хотела себе кофтеек заказать и платье присмотрела....а вот среди S M L XS какой размер на 44 русский надо брать?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |