![]() |
Девочки, кто брал детскую обувь КИКЕРС размер 10 , измерьте, пожалуйста длину стельки.
Спасибо |
ответила другу Татьяна Латушкина
Девочки подскажите кто брла маленьким деткам к годику обувь *на сайте Next . Хочу племяшке взять *у нее сецйчас 10,5 см нога *,но обувь на весну хочу а там незнаю размер ножки какой , ***********.next.co.uk/x483836s3 *вот эти и ***********.next.co.uk/x482834s1 *какой лучше 6-12 или 12-18 мес? |
Светлана,это пинетки для деток,которые еще не ходят,а в годик ходит я думаю уже,такая обувь не подойдет...
|
Светлана, лучше брать 12-18. В размер 6-12 весной уже не влезете.
А если ребёнок в годик ходить начнёт, тогда понадобятся уже не пинетки (хотя их можно носить дома), а полноценные башмачки. В Коаркс сейчас хорошая обувьсо скидками для начинающих ходить деток. |
Девочки надо взят ьво ттакие ботинки ***********.next.co.uk/x48804s2 *сейчас нога 1 4см , но думаю они на осень какие лучшепо размеру взять 8 или 9 ? Не зна юкак быстронога то вырастит?
|
Спасибо *тогда наверно 8 , вроде на 3 *см не должно так вырасти иил эти хдеток не понять )))
|
У нас ножка 14,5, заказывали 8 размер, думаю осенью будет нормально, может еще даже большеваты :-)
|
Девочки, как с размерами в Кикерс? На ножку 14,5 нужен тоже 8-й размер (с запасом) как и в нексте?
|
девочки, подскажте пожалуйста обувь Carvela *Kurt Geiger как с размерами. ношу обувь 39-40 р-р. какой размер лучше заказать ??? Спасибо!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |