Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВОСТИ, СКИДКИ, РАСПРОДАЖИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3564)

gainst 14.02.2010 13:39

На сайте Джордж
скидки 50%!!
********direct.asda.com/george/sale/09,default,sc.html

gainst 17.02.2010 00:44

Новости от компании BODEN -
в марте Boden запускает новую линию одежды ДжонниБи, предназначенной для подростков
(от 10 лет и старше)
Подробности будут сообщены дополнительно!

gainst 18.02.2010 22:26

На сайте Pumpkin Patch
сегодня появилась новая
сиреневая коллекция летней одежды

антонина 19.02.2010 06:22

На сайте TESCO

18 февраля началась
глобальная распродажа

торопитесь!!!!!(Y)
(заказы присылайте через форму на веб сайте "Английского магазина")

gainst 20.02.2010 05:25

На сайте Анлийский Магазин
добавлен новый брэнд
Bibaloo
детская одежда от лучших французских фирм:
3 Pommes
Absorba - Confetti
Arsene et les pipelettes
Berlingot
Chipie
Clayeux
Eponime
Happy Garden
Ideo
IKKS
Kaloo
La Petite Ourse
La Queue du Chat
Les bebes d'Elysea
Lili Gaufrette
Me Too
Miniman
Notsobig
Petit Bateau
Quand j'etais grand
Sterntaler
Sucre d'Orge
Yporque

gainst 20.02.2010 07:03

Meli Joe
одежда pret-a-porter для детей:

* Absorba
* Armani
* Catimini
* Cavalli
* Chipie
* Confetti pour Absorba
* Diesel
* Dolce & Gabbana
* Ikks
* Jean Bourget
* John Galliano
* Junior Gaultier
* Kenzo
* Levi's
* Lili Gaufrette
* Little Marc Jacobs
* Marese
* Monnalisa
* NOUKIE'S
* Pepe Jeans
* Ralph Lauren
* Rykiel Enfant

gainst 20.02.2010 08:51

Фирмой BODEN запущен новый брэнд:
ДжонниБи
Одежда для тинейджеров -
Модно, клёво, стильно
***********.boden.co.uk/en-GB/Johnnie-B-Clothing.html#nav
!

gainst 22.02.2010 03:46

Определить свой тип внешности очень важно. Это поможет в дальнейшем правильно подобрать цвета в одежде, которые идут Вам лично, поможет выглядеть красиво, вызывать восхищённые взгляды у людей и интерес у противоположного пола. ;-)

Ну и вообще - красивый наряд поднимает настроение, улучшает самочуствие, самооценку и как следствие - нам всё удаётся и мы можем в жизни горы свернуть!
Поэтому у нас в группе появилась тема "Познавательно и увлекательно", где мы можем делиться друг с другом секретами моды, стиля, красоты.
В данной теме Вы можете пройти тест по определению Вашего типа внешности и затем узнать рекомендации о том, какие цвета в одежде подходят именно Вам. Для того чтобы правильно определить свой тип внешности, тест необходимо проходить ТОЛЬКО при хорошо освещенном дневном свете.
Будет очень интересно в будущем узнать о результатах и о том, как это помоло Вам!

gainst 22.02.2010 03:48

Несколько лет назад в Москве я проходила Имидж-курсы (спасибо Свете моей учительнице!).
Эти курсы открыли мне очень много нового, порой неожиданного. То, чего я не знала о себе и не предполагала.
Курсы научили меня правильно подобрать свой цвет в одежде, ткани, фактуры, украшения и аксессуары.
Кому это это даётся от природы, подсознательно, но так же этому можно научиться.
Когда-то раньше я думала что у меня бледные губы и нет яркого румянца потому что возможно это связано со здоровьем и что-то со мной не так, наверное. Пройдя этот курс по имиджу я поняла, что, оказывается, люди делятся на 4 типа внешности (по временам года). Эти времена года абсолютно не связаны с тем месяцем, в котором вы родились. Они связаны с Вашей внешностью - теми цветами и красками, которыми Бог наделил нас.

gainst 03.03.2010 11:26

Очень важная информация:
Начиная с 4 марта заказы принимаются только через форму на вебсайте. Никакие единичные дополнения присланные мне в личку через Одноклассники или на имэйл приниматься не будут по техническим причинам).
Если Вы желаете сделать дополнение к заказу, то все единичные ссылки необходимо аккумулировать в один общий заказ И ЗАТЕМ прислать его через форму на вебсайте, а в примечании указать "ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАКАЗУ НОМЕР ТАКОЙ-ТО".
Это связано с тем, что поток заказов огромный и у нас нет технических возможностей уделять столько времени каждой отдельной ссылке (каждый день приходят по 20-30 дополнений по разным заказам). Поэтому включайте, пожалуйста, в заказ все вещи сразу, либо собирайте всё, что не вошло сразу в заказ (ну например поздно вещь обнаружили) - в новый заказ. Спасибо за понимание.
На все ссылки, присланные мне в личку, будет выслана ссылка на форму заказа, через которую его и необходимо присылать.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.