![]() |
Т.к. муж не англичанин , по-етому посуду он моет замечательно и воду никогда не економит , но скажу честно , что из всех моих знакомых англичан , такого я не наблюдала ... хотя не спорю , что ето правда!!! Моё личное мнение по етому поводу : не нравится , как ето делают мужья , сделайте сами ( я имею ввиду только посуду и другие мелочи по дому ) Никто в обуви к нам домой не заходит , даже если и пытаюстя , я всегда говорю , что у нас ребенок , снимите туфли пожалуйста ... *(Y)
|
Светлана ,я вас прекрасно понимаю .Постоянно находиться дома это настояий кошмар. Я нахожусь в декретном отпуске 1 мес, но у меня такое чувство, что скоро год |-), тоска.
Мужчина должен зарабатывать хорошо , а как же иначе . А *по поводу * запрета *идти работать , я не понимаю , вы же личность и в праве сами решать ,что делать .А жизнь *"запечного таракана" это скучно . |
в нашей семье тоже у каждого свои обязоности. мой партнер платит * mortgage за дом * , а *я плачу по всем счетам. *полное равноправие *($)
|
Да, моя мечта не работать..я не знаю- как это не спешить на работу, т к работаю, сколько себя помню....Для женщины очень важно высыпаться, кушать правильно, не волноваться..А то в час пик как проедешь в душном вагоне, а потом просидишь 7 часов перед компом, и ланч пропустишь, а потом поздно вечером натопчешься- очень здоровый образ жизни...Никто на домохозяек с высока не смотрит, наоборот- с завистью...
Конечно, завидую женщинам, сумевшим создать себе завидную карьеру..Но это тоже в ущерб чего то, в данном случае- семье... |
а вот интересно, а почему у вас, Батыр, жена не домохозяйка. вы ведь вроде восточный мужчина?
|
Инга,спасибо за совет-увлекаюсь кулинарией и нигде не видела,что грибы НЕЛЬЗЯ мыть :-OИ что шампиньоны,которые, видимо, имела ввиду Вероника в закусочных прямо с землей надо готовить (md)Прислушаюсь к вашему совету,тем не менее и почитаю лит-ру на эту тему.Насчет работы-правильно отметила светлана - можно пойти работать не из-за денег,а развлечения ради ;-)Батыр-пусть британки и дальше пашут,а я лично если пойду работать,то только себе на "губнушки и трусики" чтобы было и чтоб у мужа лишний раз не просить :-DПравильно вы,Батыр,сказали,что не у всех англичан жены дома сидят.Я знаю одну русскую,которая зарабатывает больше мужа-англика,но вы бы видели ее! :-OИзвините,думаю все понимают о чем речь ;-)
|
инга я ни в одной кулинарной книге не видела, чтобы грибы салфеточкой протирали, но спорить не буду по мелочам *:-D
светлана морган у меня муж тоже не сторонник того чтобы жена работала, но запрещать - не запрещает. а причину он мне открыто говорит - не доверяет мужчинам англичанам боиться уведут * ;-):-D не согласна с тем что здесь наши девочки только уборщицами да продавщицами могут устроиться, у меня за 2 года было куча предложений от банков и международных торговых организаций и т д на хорошую перспективную и нормально оплачиваемую работу, связанную с русским языком, но к сожалению только в больших городах, а каждый день мотаться за 80 миль туда и 80 миль обратно мне не хочется, поэтому я выбрала "легкую" работу которая подходит моей семье и стилю жизни который я веду в настоящий момент. только здесь в англии у меня появилась возможность творчески реализоваться!!! к тому здесь столько charity и др деятельности!!! поэтому кто ищет тот всегда найдет!!!! *(Y) :-D :-D :-D |
Инга *(Y) (F)!!!
А у вот у меня нет времени постоянно , хотя я не работаю.... постоянно что-то , где-то... занимаюсь волонтерской работой , помогаю "нашему" садику , в школе у дочи всегда какие-то мероприятия и сборы родителей , никакой тоски не ощущаю .. наоборот очень благодарна мужу , что он мне дал такую возможность , как не работать ! вот интересно , английские мамочки или те , которые замужем за англичанином из нашей школы всегда мне говорят : " .Lucky You , wish I didn't have to work ..." * думаете лукавят ? Если ето ваш личний выбор , то всегда будет в радость , а если вам ето навязывают , то и скучно будет и жалобы и т.д.... |
Привет всем - здесь бурные дебаты об экономии воды *:-D У нас посудомоечная и все дела. Хотя нас двое, загружаем каждый день, как будто армия живет *- *хотя оба осутствуем целый день. У нас невероятное количество чашек, поэтому каждый раз чай пьем из чистой чашки. Говорят посудомоечная более экономичней, чем если бы мыть в ручную. *И не надо нигде сушить. Иногда бывает каторгой разгружать посудомоечную *;-) Хотя при моей болезни к 200% чистоте - это самый оптимальный вариант. *(Y)
|
По поводу работы *и не только - мой жених поддерживает меня во всех моих начинаниях. Полная свобода действий. Уважает мои выбор. Даже если у меня возникла бредовая идея *;-) - никогда не скажет что это бред, а вежливо посоветует какие плюсы и минусы, а уж потом мне выбирать *(fr) *Невероятно тактичный, отличный друг и советчик в данном случае *(Y)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |