![]() |
Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобой сиянию. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобой сиянию. Исайя – Библейский пророк, VIII век до н.э. (E) ***********.promved.ru/articles/article.phtml?id=1171&nomer=43 Комментарий добавлен.Показать новые комментарии |
Удачного дня! <font
color=#993300 size=5>День удачным не бывает, Если кофе в чашке нет. Наливаем чашку кофе И заходим в интернет! |
10:08
?здоровья!!¦? L=(L)???(L) =- г=(*) ??(*) ??=¬ ¦ удачи!!! ¦ L=(*) ??(*) ??=- г=(L)???(L) =¬ ¦?счастья!?¦ L=(L) ??(L)?= =(L)???(L) =¬ ¦?везения!!¦? L=(L)???(L) =- г=(*) ??(*) ??=¬ ¦ любви!!! ¦ L=(*) ??(*) ??=- г=(L)???(L) =¬ ¦?настроения¦ L=(L) ??(L)?= =(L)???(L) =¬ ¦?друзей!!¦? L=(L)???(L) =- |
Пусть каждый день будет по-новому прекрасным,
а сердце будет согрето улыбками, заботой и теплом близких друзей |
(L) (F) (L) (F) (L)
Shalom aleijem ***********.youtube.com/watch?v=1Vm89xZ0pOU&feature=related |
10:19
Каждый день просыпаясь я имею в подарок, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ совершенно новых часа моей жизни.... Совершенно новой, которую я еще пока не знаю! Это очень драгоценный дар свыше. Я не думаю, что часы эти даются нам для бед и проблем... Эти часы каждый день даются нам для простого человеческого счастья. У нас пока есть возможность прожить их счастливыми и мы можем осчастливить людей, окружающих нас! Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть настоящим... Дом теплым... Любовь взаимной... Погода... да без разницы какая погода! |
11:51
Обниму я мечту- В ослепительно солнечной сказке! Станет всердце тепло- От улыбоки света друзей! Фантазёркой слыву- От умения смешивать краски! И в девчачьей душе- Выпускаю в полёт голубей! Белокрылые сны- Отправляю летать я по свету - Пусть согреют они тех, Кто плачет,и кто одинок... Я дарю вам добро! Я держу на * ладонях- Планетуваших нужных стихов! Где-то в каждом - Души огонёк! И не путаюжалость- Я люблю вас, Друзья! Очень искренне,нежно люблю! Пусть,вам будет-легко! Я делюсь с вами - Солнцем исчастьем! Вдохновение- всемвам дарю! |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,НАДЯ!ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ И ПОЖЕЛАНИЯ!:-$ (K) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) (CC) (CC)
|
Тамара Караваева(Суразакова)
18:34 Вальс - Одноклассники.ру - Он возник из тумана давно улетевшего детства. Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу. Облетев шар земной,тронул нежностью каждое сердце. Закружил школьным вальсом нас сайт «Одноклассники.ру» В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья. В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна. В нём до боли родные, слегка позабытые лица. И, конечно, надежды и наши с тобою сердца. Почему ты стоишь в стороне? Мы с тобой не знакомы? Я на танец для школьных друзей, приглашаю тебя. Пусть закружится с нами и наша любимая школа. Даже если исчезла давно навсегда без следа. Миллионами пар этот вальс пусть кружится по свету В этом вальсе не будет пусть места для войн и разлук. Пусть кружит в этот миг с нами старая наша планета. В нескончаемом вальсе для нас: «Одноклассники.ру» |
МАРИНА,ПРИВЕТ!КАК ВСЕГДА,ОТКРЫТКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!ХОРОШЕГО ДНЯ,ПОДРУГА!:-$ (K) (F) (Y)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |