Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отмечаете ли вы еврейские (Израильские) праздники? ??? ???? !!! 28.09.2011 ??? ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=424)

александр 07.10.2011 03:54

Дима я мужнина жена . Ну поверь - от души приглашаю в гости .... Мы находимся 8 часов на машине от Американского Бостона * * * плюс 3 часа и Бруклин .Внутренние рейсы очень дорогие * поэтому и в МонреОль ( или А ) 8 ч. пилим ... А до Квебека *всего 5 ч. ( а вы были ) -- какая божественная природа !!!!! *Моя дочь работает в том же банке - что и ты . Зять в Мин. здравохр . - компютр. Честное слово мы не оборигенны .... совершенно нормальный образ жизни . Приезжайте *- *грибы на участке дома * * *обалденный сбор ягод * *.....и ттииишшшиииннннаааааа !!!! * * И привыкать не надо * ---- * *а что Кирият - ЯмА * *-Мегаполюс ?

Беатриче 07.10.2011 04:09

а я не про написание а про само слово .вам же я желаю мужнина жена меньше агрессии и больше позитива . а можно и юмора .

IGORYK 07.10.2011 04:29

А Вас как зовут? Наврное не Яков. Вот я и говорю, что далеко Вы от Бруклина:-D
Но мы тоже, к счастью. До Квебека доехал, а дальше уж не получилось. Спасибо за приглашение!

александр 07.10.2011 10:45

Света Ф. - извените если я вас обидела ... правда не знаю чем . Я же тоже шучу и прикалываюсь ! .Вот что я лично себе желаю * - это только здоровья . Все ваши пожелания я уже прожила *----- В Советском Союзе я в полном позитиве прожила 38 лет ! В Кирият-Яме в дикой агрессии я прожила 20 лет ! И с великим счастьем т.е. на любом яз. я живу 2 г. + *в полной гармонии с юмором ! . И спасибо вам что вы мне только пожелали *- *а могли ж и посоветовать .... Так чем же я вас так расстроила - своим правописанием или К,- Я.

Camilla 07.10.2011 14:01

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 17px; font-size: 13px; color: rgb(42, 42, 42); ">
У всех, кого обидела невольно, а, хуже того, вольно.
Потому что, если вольно, значит, по сей день глупа,
а если невольно, то глупа вдвойне,
раз даже не поняла, что обижаю.??? ????? ????!

Беатриче 07.10.2011 17:10

жена о. какое у вас самомнение. вы меня расстроили ?даже смешно . насчет вашего юмора тоже самомнение. это не юмор если кроме вас никто не понимает что вы шутите .а желать вам или советовать я еще подумаю!??? ????? ????!

hellokitty 07.10.2011 21:33

Я не надену белые одежды
И соблюдать не буду строго Цом,
Но в Кол Нидрэй, как делали *евреи *это прежде,
К Ерушалайму обращусь лицом.

Когда предам на Суд свои свершенья
В тот час, что тишиною мир объят,
Смиренно попросить хочу прощенья
У всех, пред кем хоть в чём-то виноват.
Я воплем сердца прошепчу: Простите.
И может быть ответные слова
Услышу от простивших на иврите -
Гмар хатима` това`...

Гмар хатима` това`.

Anton 08.10.2011 01:11

Ближайший Сохнут в нашем регионе - это в Черновцах или во Львове, да и не факт, что они до сих пор существуют, желающих понаехать в Израиль стало гораздо меньше. На всю Хайфу остался один ульпан.

Anton 08.10.2011 01:33

Что касается религиозных обрядов и ритуалов, которые описывает Дима. Какая религия - не имеет значения. Критиковать людей, которые их совершают, это всё равно, что обсуждать поступки пациентов в отделении. Это может быть весело, но это не приблизит больных людей к выздоровлению. А если говорить о психических сдвигах, то они, в большинстве своём, не лечатся, а корректируются, скажем, медикаментозно. Процентов 90 людей соблюдают ритуалы по инерции, переняв это от родителей, многие не знают ни их смысла, ни истории происхождения

Anton 08.10.2011 01:38

В этом и есть суть любой религии, когда религиозные лидеры придумывают устав и ритуалы, а необременённые умишком прихожане всё это соблюдают, *несут денежку и не спрашивают, зачем.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.