![]() |
Зинале!Мне как то,в юности сказали,что скромность украшает,когда у человека нет других украшений-у Вас-есть,вижу.;-):-D
|
У меня давно стало привычкой, заглянуть сюда в группу.(группе больше года и все друг о друге знаем и понимаем без слов реакцию на посты.Но всё равно в поисках нового, из нежелания застрять в бытовухе)
Недумаю что люди тупо листают темы,заитересованность присуствует.Вот цели разные.Кто то пар спустить,а кто то может мой значёк(lo). :-)Хорошего настроения всем.(C)(F) |
Действительно, а для чего я сюда зашел? нет, чтобы в квартире убрать, картину повесить или какой еще подвиг совершить... Так нет, приперся и читаю, и пишу... от лени все это...
|
Я на секунду зашла с Володеи договориться. Слушаи, Володя, твоя тележка очень пришлась по вкусу моеи дочуре. Так у меня не было другого выхода, как пообещать еи, что дядя Володя даст еи покататься на этои машинке, если она съест бутерброд и сделает лист примеров. Короче, даваи меняться: ты нам - машинку, а мы тебе - несколько кукол или большую псину. И поскорее. Я же не могу ребенка обманывать....
|
Ну-ну, как там в анекдоте:
-Хочу в Париж? -Опять едете? - Нет, опять хочу.. Вот и про Голландию то же самое.... |
небо в пепле..небо в пепле...и Париж закрыт для нас
приезжайте до Ростову-рыбка с пивом есть для вас! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Зачем скучать-общаться надо!Вместе-прогоним любую скуку и тоску
А заодно и это зловредное облоко... |
Семён,приветствую!Если бы ещё-наши желания-совпадали с нашими возможностями...Я бы рада бы,прогнать...Пока могу лишь теоретизировать...:-$
|
Ирена!Насчёт Соньки-золотой ручки-на поняла...Лиля-меня назвали при рождении.Именем своим довольна,и ничъим другим-никогда не прикрывалась...
|
***********.shofar.net/site/emedia.asp?id=1105&Prourl=********oldserver.shofar-tv.com/MEDIA/105.wmv
Не суди брата своего - возлюби ближнего как самого себя ! (fr)(Y) Эта прекрасная лекция, в которой рав очень доступно объясняет - что значит любить ближнего как самого себя. Почему мы замечаем только свои личные потребности, и не видем, не хотим видеть ничего вокруг нас. Лекция наполнена хорошими притчами и рассказами, которые поясняют и открывают нам глаза. Как же это здорово - зарядиться энергией доброты и начать по настоящему любить друг друга. Ведь Всевышний только этого ждёт от нас для того, чтобы 3ий Храм вернулся к нам и поскорее пришёл праведный Машиах ! (Y) просмотр для ивритоговорящих, только из Израиля. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |