Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А ты для чего сюда зашёл/-а? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4477)

Ладыженская 07.04.2010 00:45

Зинале!Мне как то,в юности сказали,что скромность украшает,когда у человека нет других украшений-у Вас-есть,вижу.;-):-D

Vladimir30 10.04.2010 18:56

У меня давно стало привычкой, заглянуть сюда в группу.(группе больше года и все друг о друге знаем и понимаем без слов реакцию на посты.Но всё равно в поисках нового, из нежелания застрять в бытовухе)
Недумаю что люди тупо листают темы,заитересованность присуствует.Вот цели разные.Кто то пар спустить,а кто то может мой значёк(lo).
:-)Хорошего настроения всем.(C)(F)

Semyon 10.04.2010 22:17

Действительно, а для чего я сюда зашел? нет, чтобы в квартире убрать, картину повесить или какой еще подвиг совершить... Так нет, приперся и читаю, и пишу... от лени все это...

Виницкая 13.04.2010 00:05

Я на секунду зашла с Володеи договориться. Слушаи, Володя, твоя тележка очень пришлась по вкусу моеи дочуре. Так у меня не было другого выхода, как пообещать еи, что дядя Володя даст еи покататься на этои машинке, если она съест бутерброд и сделает лист примеров. Короче, даваи меняться: ты нам - машинку, а мы тебе - несколько кукол или большую псину. И поскорее. Я же не могу ребенка обманывать....

Виницкая 18.04.2010 20:40

Ну-ну, как там в анекдоте:
-Хочу в Париж?
-Опять едете?
- Нет, опять хочу..
Вот и про Голландию то же самое....

Liudmila 18.04.2010 20:57

небо в пепле..небо в пепле...и Париж закрыт для нас

приезжайте до Ростову-рыбка с пивом есть для вас!

(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Semyon 19.04.2010 00:33

Зачем скучать-общаться надо!Вместе-прогоним любую скуку и тоску
А заодно и это зловредное облоко...

Ладыженская 19.04.2010 00:41

Семён,приветствую!Если бы ещё-наши желания-совпадали с нашими возможностями...Я бы рада бы,прогнать...Пока могу лишь теоретизировать...:-$

Ладыженская 19.04.2010 00:48

Ирена!Насчёт Соньки-золотой ручки-на поняла...Лиля-меня назвали при рождении.Именем своим довольна,и ничъим другим-никогда не прикрывалась...

Ирина Штэк 13.05.2010 16:30

***********.shofar.net/site/emedia.asp?id=1105&Prourl=********oldserver.shofar-tv.com/MEDIA/105.wmv

Не суди брата своего - возлюби ближнего как самого себя !

(fr)(Y)
Эта прекрасная лекция, в которой рав очень доступно объясняет - что значит любить ближнего как самого себя. Почему мы замечаем только свои личные потребности, и не видем, не хотим видеть ничего вокруг нас.
Лекция наполнена хорошими притчами и рассказами, которые поясняют и открывают нам глаза. Как же это здорово - зарядиться энергией доброты и начать по настоящему любить друг друга.
Ведь Всевышний только этого ждёт от нас для того, чтобы 3ий Храм вернулся к нам и поскорее пришёл праведный Машиах ! (Y)
просмотр для ивритоговорящих, только из Израиля.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT.