![]() |
Заключительный абзац статьи Веста является убийственным приговором нескольким поколениям европейских либералов: "Ислам, в отличие от любой другой религии, является, прежде всего, мощной политической идеей. И, с момента заката социализма, с того момента, как либералы бросили на произвол судьбы "рабочий класс", шикарный термин "антиимпериализм" стал любимым словом радикалов, в особенности, когда речь заходит о конфликте в Святой Земле. И что может быть лучшим способом участия в политике для поколения 1968 года, как ни подчинение себя Исламу?"
|
Ничево непонела. Поискала статью в самом Телеграфе. Переводчику надо переквалифицироваться в кого-нить неинтеллектуального.
|
Если Ватикан прогнулся, то Швейцарии не обломитсяШвейцария - это та страна, которая всю свою историю клала большой болт на всех. В Евросоюз её затащить не удаётся, за исключением шенгенских виз, которые она со скрипом ввела, но вполне может снова отменить.
|
Я бы всем пожелала, не быть столь доверчивыми ко всему унитазному стоку жёлтой инфы в инете. Когда вы читаете "страшную и ужасную" информацию на красочном сайте, не поленитесь найти на этом сайте Terms и контактные данные администрации сайта (обязательно должен быть указан юридический адрес и прямой контактный телефон) . Если этого нет, а в Terms написано, что администрация информационного портала не несёт ответственность за находящуюся на сайте информацию - слейте всё что вы прочли в унитаз.
|
Ирэна, зачем цитировать чужие статьи, их выходит в прессе миллион в день.
Не надо никого цитировать. Надо своими мозгами пораскинуть и будет понятно, что переход некоторых европейских женщин в ислам является следствием ультра-эмансипации европейского общества, в котором "слабые женщины" (те у кого на первом месте семья) остались в осуждаемом обществом меньшинстве. Попробуйте в Германии сказать что вы домохозяйка - сразу попадёте в разряд клуш-лохушек. Собственно это некоторого рода протест против повальной эмансипации - ах так, так я перейду в ислам, буду рожать 8 детей от любимого мужа и чхать я хотела на вашу карьеру. Так что всё намного проще. И не надо сюда приписывать ничего сложного. |
Еще одна любимая тема израильтян ,пардон русскоязычных израильтян .
Я смотрю господа, вы с такой надеждой и плохо скрываемой радостью об этом пишете ,что это на некоторые мысли наводит . |
Про Гостинную не знаю -я туда не хожу . А вот про ИМХО Вы врете бессовестно . Не было там такого и не будет .
|
Привет Володя ! Да вот видишь пригласили опять .(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Молодец!
Многое тебе здесь знакомо и привычно,есть правдо достаточно "копипаста":-) |
Ох ты прав ! Как будто бы и не уходил . А ведь раньше то такие добрые темы были и интеллектуальный не забыть .(Y)
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |