Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

Irena Finkilst 24.03.2009 00:07

Кстати сказать, далеко не все гомосексуалисты и лесбиянки так уж гордятся своей ориентацией. Многие это скрывают и от этого страдают. И таких неисоизмеримо больше, чем тех которые с гордостью говорят об этом с экранов телевизоров и участвуют в парадах гордости. Просто СМИ всегда нам показывают "клубничку". А мы все склонны обобщать.Так же как обобщаем всех религиозных, которые "сидят на шее у государства" и за которых "мы платим" налоги. На самом деле многие из них работают и служат в армии. :-) Поэтому не стоит всех подряд осуждать и обвинять.

Irena Finkilst 24.03.2009 01:15

Несомненно, многие из них могут дать детям все-и любовь и ласку и прекрасное образование.Но , на мой взгляд, воспитываться в такой нестандартной семье-это тяжелая травма для детской психики.Ведь большинство людей нетерпимы. А детям, с их неокрепшей душой и несформировавшимся характером, неимоверно тяжело противостоять большинству.Это может сказаться в дальнейшем. Они могут вырасти замкнутыми, закомплексованными, агрессивными и т.д.

Адель Гама 24.03.2009 01:17

Ирена, я знаю несколько таких семей (вернее, их детей). Ниче особенного. Нормальные дети. Ничем не отличаются от других. Если б мне не сказали, я бы и не догадалась.

Irena Finkilst 24.03.2009 01:33

Правильно, в Торонто! А здесь была бы другая ситуация. У вас народ политкорректный. (lo)

Nataliia-R 24.03.2009 01:34

в германии такие семьи адаптируют детей,единственное условие,что гомосексуалистам разрешено адаптировать девочек,а лесбиянкам мальчиков :-)

Tal 24.03.2009 01:46

Значит, Ира, проблема всё таки не в гомосексуалах, а в том обществе среде в котором они живут.

Tal 24.03.2009 01:47

Гриша, на Ваш вопрос *о парадах гордости мне нет много чего сказать.
Лично я никогда этими парадами неинтересовалась и не ходила их смотреть. Знаю что это - традиция во всех демократических странах, как демонстрации за охрану окружающей среды.
Очевидно в основе этих парадов лежала необходимость привлечь общественное внимание к социальным, юридическим и психологическим проблемам гомосексуалов, но что более важно - дать легитимацию "выходу из шкафа" , т.е. показать что нечего стыдиться и скрывать свою ориентацию.

Irena Finkilst 24.03.2009 01:52

Ну естественно! Какое мне дело кто как и с кем живет? Их все равно меньшинство.Но насчет создания семей , мое мнение, это чревато. Допускаю, что ошибаюсь, просто высказываю свою точку зрения.

Тот же Владимир 24.03.2009 01:54

По-моему, тут есть вполне видимые причины. Кто-то из физиологов после многолетней работы подвёл итог, что в принципе эрогенные зоны в теле человека устроены так, что оргазм достигается не зависимо от того, как их стимулировать. Это о теории генетической предрасположенности. Получается - все мы расположены и туда, и обратно.К гомосексуализму приходят прежде всего дети доминантных мамаш, с раннего детства играющих детьми в куклы и всячески *унижающих их собственные способности и достоинство. Потом следует взросление и стремление к противоположному полу. Из слабости характера, неуверенности и инфантилизма, вдолбленных мамочкой, как правило, следует неудача в знакомстве. Самая жестокая неудача, т.к. она первая в жизни и возраст восприимчивый. А вот потом после долгого самокопания включается "Якорь" и получается устойчивая через страх ненависть к другому полу. После этого встречаются два одиночества..... и имя им Легион. Вот так, мама доминирует, папа под каблуком (или его нет), а дитё ....

Irena Finkilst 24.03.2009 01:54

Про политкорректность канадцев сужу только по рассказам родственников друзей, которые там живут.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT.