![]() |
Ну чего мусор выносить из избы кафешки? *-) *кому надо- читал, кому-нет, мимо пролетел! *(fr)
Что за "телячьи нежности"? (lo) |
Геночка, может ты попробуешь до Фантика достучаться? *-) Мне она не отвечает, требует твоей отставки, совсем озверела! (md) Я ей пробую объяснить, что это все шутки, мы же флудим, а она мне-нет, он перешел границы.Не хочу быть модератором группы, где люди себе такое позволяют!
Гена, напиши ей, плиз! |
Гена! Посмотри что ты написал в теме Отпусти народ мой! (dt) (md) Ты что специально? 8oIИли это опечатка?
|
Маман ! Я стучусь ногами, она мне не отвечает. наверное пошла шерифский кустюмчик одевать. Напиши ей ,
что я больше про орально-церебральный ни слова ( сегодня) . Только о возвышенном, о покраске потолка, например. |
Ну шо делать с Фантиком? Она выключена.... (sc) Геночка, если она до вечера не вернется, тебе придется уйти :-( :'( Ну я не могу с Фанькой ссориться! :-S
|
Ген, ну не обижайся, это временно, на пару дней! Чтоб Фантик успокоилась! Я сама рыдаю! :'( :'( :'(
|
Привет!Ну вы господа нагнали на меня страху,кого обидили,Фани!Она и так разрывается между нами хорошими и ещё лучшеми. *-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фани!Фани!Фани,видиш я за вех кричу.А Гену я обещаю временно байкотироать,пока не исправится *или *извенится от всей флудерманской его души. (L) *(F) *(F) *(F)
|
Фани ну ,что же ты так обиделась!!! Гена пошутил НЕУДАЧНО !!! Ну он больше не будет...Он уже ПОНЯЛ свою *оплошность ...и раскаевается... ...Ну не надо НАС БРОСАТЬ ...Мы БЕЗ *Тебя ЗАСКУЧАЕМ * * СИЛЬНО *!!! *(K) (K) (K) (lo) (F) (F) (F)
|
Я честно говоря не выношу когда мне ставят условия! Как я могу отправить Геночку в ЧС? Что за бред? Если Фантику мы не нужны, пусть уходит! Из-за такой ерунды обиделась! (sc)
|
"Сознаю свою вину,меру,степень,глубину
и прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны?Я всё приму:ссылку,каторгу,тюрьму, Но желательно в июле и желательно в крыму" ;-) :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Л.Филатов |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |