![]() |
Неси!
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям , здоровья и счастья ,радости в жизни. (F) (F) (F) (L) |
Неся! С Днем Рождения! Всех благ!(^)(nt)(D)(L)(ic)($)(lo)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Несечка!Мазаль Тов!Пусть твои желания всегда исполняются!Оставайся такой же до 120 лет!(lo) (^) (G) (K) (F) (F) (F) (F)
|
Для Несички дорогой!!!
Пусть будет удача, пусть будет везенье Отличным пусть будет всегда настроенье Пусть будут гулянки, пусть будут тусовки Пусть будут из модных журналов обновки Пусть будут курорты, пусть будут отели Пусть будет штук пять выходных дней в неделю Погода прекрасной пусть будет повсюду А так же подруги всегда рядом будут! ¦¦¦¦¦¦¦¦ |
Большое спасибо всем за поздравлЕния Я очень тронута ..у меня нет слов ,чтобы выразить благодарность ... право я не ожидала...Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
|
_______________aAA
______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_??????gg¶¶g? ____ g?_______NNJNg¶NNNNNNNNNNNNN_ ____NNNN¶ ?___’N_*NNNNNNN°$°NNNNNN? ____NN®NN NN__? g ¶¶¶g?_N_gNNN¶¶N?’NN[ ______N¶µ?g¶N NNNNN N NO_¶NNNNNNNN_?NN __________~¶NNNNNNNN?¶ _ ¶N ¶N¶@ NNgNN¶? __________¶NNNNNN?NN®_N@»^°_, NLNNNNN? __________¶NNNNN_NNNN¶g???g¶NN NNNNNNNL __________, NNNNNL_NNNNNNNNNNNNNgNNNNNN __________a NNNNNN?_NNNNNNNNNN?_??NNNNN ___________ N NNNNN¶g?_?^^^?g¶NNNNLNN? __________]NN? _ _¶NNNNNNNNNNNNNNN _________, NN____¶NNNNNNNNNNNNNN? ________?NN_____ _¶NNNNNNN°?????__ ______?¶NmNN~°°°°~?^^ ^ ^???a?^°NNNN¶g_ ____?NN__`µ’¶µ__________NNNNNN¶gg?°NN¶ ??_ _g¶N______NN?NN¶_________?NNNNNNNNN NNN NN?_ JN________¶NN?`NNc ???^^???? ?? __________`NNN¶NNN_ ___________'¶NN NNN® _____________?NNNNN ________________°NN |
Наташу Шехтман поздравляем с Днем Рождения!(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)
(D)(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)(^)(G)(L) |
Наташа Шехтман !!! Прими мои искренние поздравления еще РАЗ!!!(D) (D) (D) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (lo)
|
(L)Всё, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать тебе! Пусть ты будешь самой красивой, И счастливой на этой Земле! Среди сильного зноя ненастья, Среди горя, печали и лжи, Я желаю тебе только счастья Только счастья и вечной любви!!!!Наташенька, мазаль тов! (L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(F)(L) |
Шалома Каплана поздравляем с Днем Рождения!Дорогой Шалом!(F)(L)(F)(L)(F)Желаю тебе счастья, удачи, мира в доме и много-много терпенья, чтобы общаться с нами! Мы тебя любим!
(G)(^)(G)(^)(G)(^)(G)(D)(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |